Configurar o Shopify Payments

Depois de configurar o Shopify Payments, seus clientes poderão efetuar pagamentos com cartão de crédito em sua loja. Você pode ativar o Shopify Payments na página Provedores de pagamento nas configurações da Shopify. Ao configurar o Shopify Payments, você precisará das seguintes informações:

• seu Número de Identificação do Empregador (EIN)
  • seus dados bancários
  • o preço médio de seus pedidos
  • o tempo médio de envio de seus pedidos

Aceitação de pagamentos

Com o Shopify Payments, você está automaticamente pronto para aceitar todas as principais formas de pagamento assim que criar sua loja na Shopify. A taxa do cartão se baseia em seu plano da Shopify, e você pode mudar de plano quando quiser.

As empresas dos Estados Unidos podem aceitar cartões de débito e crédito Visa, Mastercard, American Express, JCB, Discover e Diners Club.

Obs.: os lojistas dos Estados Unidos, Reino Unido e Irlanda não pagam taxas adicionais para aceitar cartões American Express ou internacionais. Você também não pagará taxas relacionadas à conformidade com PCI.

Empresas no Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia, Hong Kong, Japão e Cingapura podem aceitar cartões de débito e crédito Visa, Mastercard e American Express.

As empresas na Alemanha podem aceitar cartões de débito e crédito Visa, Mastercard, American Express, bem como SOFORT.

Custos de uso do Shopify Payments

Os custos do Shopify Payment variam de acordo com o seu plano. Você pode reduzir as taxas de cartão de crédito atualizando sua assinatura da Shopify. Você pode ver a lista completa de preços detalhados por plano na página de preços da Shopify.

Além da taxa do carrinho de crédito e das taxas de assinatura do plano Shopify da sua loja, não há taxas mensais, taxas ocultas e taxas de instalação para os pagamentos da Shopify. Não há custos adicionais para aceitar pedidos usando American Express ou cartões internacionais. Quando você está usando o Shopify Payments como seu processador, todas as demais taxas de transação da assinatura são dispensadas.

Se você decidir alterar seu plano a qualquer momento, sua taxa de cartão de crédito do Shopify Payments será atualizada. Quando você ativa o Shopify Payments, você deixa de pagar as taxas de transação da assinatura listadas na página de preços da Shopify. Da mesma forma, se você estiver usando o Shopify Payments e mudar para outro processador de pagamentos, começará a pagar as taxas de transação da assinatura à Shopify. Estas taxas são adicionais às taxas pagas ao seu novo processador de pagamentos externo.

As taxas totais de cada pagamento e transação pendente serão exibidas na tabela Todos os pagamentos. Você pode navegar nela acessando o Painel e rolando para baixo para clicar em Todos os pagamentos.

Você pode receber pagamentos em uma moeda diferente da usada para vender enquanto estiver no Shopify Payments. Para obter mais informações, consulte Vender e receber pagamentos em diferentes moedas.

Requisitos da conta bancária para o Shopify Payments

Certifique-se de que sua conta bancária atenda aos seguintes requisitos antes de conectá-la ao Shopify Payments:

• A conta é uma conta corrente completa ou uma conta corrente no Reino Unido e na Irlanda.
  • A conta usa a moeda de pagamento da sua região.
  • A conta pode aceitar transferências bancárias eletrônicas.

Cada região também tem requisitos locais que a conta bancária deve cumprir:

• Austrália - A conta bancária deve estar com um banco físico na Austrália, em moeda AUD e qualificada para transferências BECS.
  • Canadá - Se a sua moeda de pagamento for em CAD, a conta bancária deverá estar em um banco físico no Canadá, em moeda CAD e qualificada para transferências ACH.

Se sua moeda de pagamento for USD, a conta bancária deverá estar em um banco físico no Canadá, em moeda USD e qualificada para transferências ACH. - Alemanha - A conta bancária deve estar em um banco físico na Alemanha, em EUR, ser qualificada para transferências SEPA e ter um IBAN que comece com as seguintes letras: AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT ou SE. - Hong Kong - A conta bancária deve estar em um banco físico em Hong Kong e em HKD. - Irlanda - A conta bancária deve estar em um banco físico na Irlanda, em EUR e ser qualificada para transferências FPS. - Japão - A conta bancária deve estar em um banco físico no Japão, ser uma conta Futsu e em JPY. - Nova Zelândia - A conta bancária deve estar em um banco físico na Nova Zelândia, em moeda NZD e qualificada para transferências BECS. - Reino Unido - A conta bancária deve estar em um banco físico no Reino Unido, em GBP e ser qualificada para transferências FPS. - Estados Unidos - A conta bancária deve estar em um banco físico nos Estados Unidos, em USD e ser qualificada para transferências ACH.

A maioria das contas correntes pode aceitar os tipos de transferência eletrônica listados acima. As contas configuradas para aceitar apenas transferências eletrônicas não funcionam com o Shopify Payments. Para confirmar que sua conta pode aceitar o tipo de transferência listado para sua região, entre em contato com seu banco.

Configurar o Shopify Payments

Obs.: Apenas o titular da conta pode alterar o provedor de pagamento.

Passos:

1. Na seção Aceitar pagamentos , clique em Adicionar um provedor.

Obs.: Se você já tiver um provedor ativado, clique em Alterar provedor.

1. Selecione Shopify Payments e clique em Continuar.

2. Na seção Shopify Payments , clique em Completar configuração da conta.

3. Digite os dados necessários sobre sua loja e suas informações bancárias.

4. Clique em Completar configuração da conta.

Depois de configurar o Shopify Payments, você pode ajustar suas configurações ou realizar uma transação de teste em sua loja.