Configurar Shopify Payments

Después de configurar Shopify Payments, sus clientes pueden realizar pagos con tarjeta de crédito en su tienda. Puedes activar Shopify Payments en la página Proveedores de pago en la configuración de Shopify. Cuando configures Shopify Payments, necesitarás la siguiente información:

• Tu número de identificación de empleador (NIE)
  • Tu información bancaria
  • El precio promedio de tus pedidos
  • El tiempo promedio de envío de tus pedidos

Aceptar pagos

A penas crees tu tienda en Shopify, con Shopify Payments contarás con una configuración automática para aceptar todos los principales métodos de pago. Tu tarifa por uso de tarjeta se basa en tu plan de Shopify y puedes cambiar de plan en el momento que lo desees.

Los negocios en los Estados Unidos pueden aceptar tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard, American Express, JCB, Discover y Diners Club.

Nota No hay comisiones adicionales para aceptar tarjetas American Express o internacionales para comerciantes en Estados Unidos, Reino Unido e Irlanda. Tampoco se te cobrarán comisiones relacionadas con el cumplimiento de la PCI.

Los negocios en Canadá, el Reino Unido, Irlanda, Australia, Nueva Zelanda, Hong Kong, Japón y Singapur aceptan tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard y American Express.

Los negocios en Alemania pueden aceptar tarjetas de débito y de crédito Visa, Mastercard, American Express, y transferencias SOFORT.

Costo por utilizar Shopify Payments

Los costos de Shopify Payments varían en función de tu plan. Puedes reducir las tarifas por uso de tarjeta de crédito actualizando tu suscripción con Shopify. Puedes ver la lista completa de precios desglosados por planes en la Página de precios de Shopify.

Aparte de la comisión por uso de tarjeta de crédito y las tarifas de suscripción para el plan Shopify de tu tienda, no hay cargos mensuales, tarifas ocultas, ni tarifas de configuración para Shopify Payments. No hay cargos adicionales para aceptar American Express o pedidos internacionales. Cuando usas Shopify Payments como procesador, no se aplica ninguna otra tarifa por transacción de suscripción.

Si decides cambiar tu plan en cualquier momento, se actualizará tu tarifa por uso de Shopify Payments en la tarjeta de crédito. Cuando activas Shopify Payments, dejas de pagar las tarifas de transacción de suscripción que figuran en la Página de precios de Shopify. Del mismo modo, si usas Shopify Payments y cambias a otro procesador de pagos, entonces comienzas a pagar las tarifas de transacción de suscripción a Shopify. Estas tarifas son superiores a las tarifas pagadas a tu nuevo procesador de pagos de terceros.

Las tarifas totales para cada pago y transacción pendiente se mostrarán en la tabla Todos los pagos. Puede navegar allí desde el Panel de control y desplazarte hacia abajo para hacer clic en Todos los pagos.

Puedes recibir pagos en una moneda diferente a la moneda con la que vendes mientras utilizas Shopify Payments. Para obtener más información, consulta Vender y recibir pagos en diferentes monedas.

Requisitos de la cuenta bancaria para Shopify Payments

Asegúrate de que tu cuenta bancaria cumpla con los siguientes requisitos antes de conectarla a Shopify Payments:

• La cuenta es una cuenta corriente completa o una cuenta corriente en Reino Unido e Irlanda.
  • La cuenta utiliza la moneda de pago de tu región.
  • La cuenta acepta transferencias electrónicas.

Cada región también tiene requisitos locales que la cuenta bancaria debe cumplir:

• Australia : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Australia, en moneda AUD y ser elegible para transferencias tipo BECS.
  • Canadá : si tu moneda de pago es CAD, la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Canadá, en moneda CAD, y ser elegible para transferencias ACH.

Si tu moneda de pago es USD, la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Canadá, en moneda USD y ser elegible para transferencias ACH. - Alemania : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Alemania, estar en EUR, ser elegible para transferencias SEPA y tener un IBAN que comience con las siguientes letras: AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT o SE. - Hong Kong : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Hong Kong y en moneda HKD. - Irlanda : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Irlanda, en moneda EUR y ser elegible para transferencias tipo FPS. - Japón : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Japón, ser una cuenta Futsu y en moneda JPY. - Nueva Zelanda : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Nueva Zelanda, en moneda NZD, y ser elegible para transferencias BECS. - Reino Unido : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Reino Unido, en moneda GBP, y ser elegible para transferencias FPS. - Estados Unidos : la cuenta bancaria debe estar en un banco físico en Estados Unidos, en moneda USD y ser elegible para transferencias ACH.

La mayoría de las cuentas corrientes aceptan los tipos de transferencias bancarias electrónicas mencionadas anteriormente. Las cuentas corrientes que están configuradas para aceptar solo giros bancarios no funcionan con Shopify Payments. Para confirmar que tu cuenta acepta el tipo de transferencia mencionado para tu región, comunícate con tu banco.

Configurar Shopify Payments

Pasos:

1. En la sección Aceptar pagos , haz clic en Agregar un proveedor.
  1. Selecciona Shopify Payments y luego haz clic en Continuar.

2. En la sección Shopify Payments haz clic en Completar la configuración de la cuenta.

3. Introduce los detalles requeridos sobre tu tienda y tu información bancaria.

4. Haz clic en Completar configuración de la cuenta.

Una vez que hayas configurado Shopify Payments, podrás configurar tus ajustes o realizar una transacción de prueba en tu tienda.