Tarifas de Shopify Payments por tipo de tarjeta

Si tu negocio se encuentra en Estados Unidos, los cargos de Shopify Payments se determinan según el tipo de tarjeta que usan tus clientes.

Tipos de tarjeta

Hay dos tipos de tarjetas principales que determinan los cargos de Shopify Payments:

• Estándar: incluye tarjetas nacionales de los clientes emitidas por Visa, Mastercard, Discover y Diners Club.
  • Premium: incluye tarjetas comerciales, corporativas o empresariales nacionales (como Visa Business) y todas las tarjetas American Express nacionales.

Tarjetas de clientes

Las tarjetas de clientes son tarjetas de crédito emitidas a personas para uso personal y entran en la categoría de tipo de tarjeta Estándar.

Tarjetas comerciales, corporativas y de empresa

Las tarjetas comerciales, corporativas y de empresa están diseñadas específicamente para empresas y organizaciones. Sirven como un método de pago práctico para gastos relacionados con la empresa, como comprar suministros, inventario y cubrir gastos de los empleados. Las tarjetas comerciales, corporativas y de empresa entran en la categoría de tipo de tarjeta Premium.

Cargos adicionales para tarjetas internacionales

Al procesar tarjetas y formas de pago internacionales, se aplica un cargo adicional del 1% por encima de la tarifa base aplicable. Obtén más información sobre planes y precios.

Ver tarifas de pago en tu panel de control de Shopify

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pagos.
  2. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.
  3. En la sección Tarifas de los pagos, consulta las tarifas que se aplican a todas las formas de pago, a menos que se especifique lo contrario.

Informe financiero de pagos

El informe financiero de pagos es una herramienta útil que muestra las transacciones de pagos de tu tienda durante un período seleccionado. También proporciona información sobre el volumen de transacciones según los tipos de tarjetas. Obtén más información sobre el informe financiero de pagos.

Ver el informe financiero de pagos

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Informes y estadísticas > Informes.
  2. Haz clic en Categoría.
  3. Selecciona Finanzas para filtrar los informes a fin de incluir solo los informes financieros.
  4. En la columna Nombre, haz clic en el informe de pagos.