Shopify Payments

Shopify Payments es la manera más simple de aceptar pagos online. Elimina lo tedioso de configurar un proveedor de pagos externo o una cuenta de comerciante y tener que introducir las credenciales en Shopify. A penas crees tu tienda en Shopify, con Shopify Payments contarás con una configuración automática para aceptar todos los principales métodos de pago.

In this section

* Requisitos de Shopify Payments * Instalar Shopify Payments * Configurar Shopify Payments * Prueba de Shopify Payments * Recibir pagos con Shopify Payments * Vender y recibir pagos en diferentes monedas * Gestión de contracargos y reclamos * Pagos a través de Sofort * Klarna Pay Later * pagos de iDEAL * Preguntas frecuentes sobre Shopify Payments