Shop Pay Installments

Cuotas

Shop Pay ofrece a los clientes la opción de pagar el total al contado o dividir su compra en 4 pagos en cuotas iguales.

Cuando un cliente ve tus productos, se muestra la siguiente información sobre Shop Pay Installments:

• Montos calculados de pagos en cuotas
  • Información detallada para los clientes que desean obtener más información sobre Shop Pay Installments
  • La información más reciente sobre reglamentos y cumplimiento

Shop Pay Installments también puede ayudar a mejorar la conversión y el valor promedio de los pedidos, al informar a los clientes que tienen la opción de pagar pedidos entre USD 50 y USD 1.000, incluyendo descuentos, envío e impuestos, en 4 cuotas.

Más información sobre cómo agregar Shop Pay Installments.

Elegibilidad

Para usar Shop Pay Installments, debes estar en Estados Unidos, vender en dólares estadounidenses y tener activados Shopify Payments y Shop Pay.

Puedes iniciar sesión para verificar si tu tienda es elegible para usar Shop Pay Installments. Si cumples con los requisitos, se te dirige para que actives Shop Pay Installments en tu panel de control. Si no cumples con los requisitos, se te redirigirá a tu configuración de Shopify Payments.

Agregar el banner Shop Pay Installments

Después de activar Shop Pay Installments, estará disponible para tus clientes al momento del pago. Para ayudar a optimizar la conversión, puedes agregar el banner de Shop Pay Installments en las páginas de tus productos.

El banner de Shop Pay Installments se muestra debajo del precio del producto en la página del producto. Este banner le informa a los compradores que tienen la opción de pagar pedidos entre USD 50 y USD 1.000 en 4 cuotas sin intereses. Más información sobre cómo actualizar tus páginas de productos con mensajes de pagos en cuotas.