Cuotas de Shop Pay

Shop Pay ofrece a los clientes la opción de pagar el total del pedido en la pantalla de pago o de dividir su compra en cuatro cuotas iguales y sin interés para pedidos entre $50 y $3000. No se aplican cargos adicionales, tasas de interés ni cargos por retraso a los clientes para estos pedidos.

Cuando un cliente ve tus productos, se muestra la siguiente información sobre Cuotas de Shop Pay:

• Importes calculados de los pagos en cuotas.
  • Información detallada para los clientes que deseen obtener más información sobre Cuotas de Shop Pay.
  • La información más reciente sobre reglamentación y cumplimiento.

Cuotas de Shop Pay también puede mejorar las tasas de conversión y el valor promedio de los pedidos al informar a los clientes de que tienen la opción de pagar ciertos pedidos en cuotas.

Activar Cuotas de Shop Pay

Si cumples los requisitos para usar Cuotas de Shop Pay, puedes activar la opción.

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pagos.
  2. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.
  3. En la sección Shop Pay, marca Cuotas de Shop Pay.
  4. Acepta los términos y condiciones y, después, haz clic en Guardar.

Reembolsar un pedido hecho con Cuotas de Shop Pay

Cuando reembolsas un pedido hecho a través de Cuotas de Shop Pay, devuelves el pago al cliente. Sin embargo, el cargo por transacción de Cuotas de Shop Pay no se te devuelve cuando emites un reembolso. Más información sobre cómo crear devoluciones y reembolsos.

Experiencia de pago para clientes que usan Cuotas de Shop Pay

Para pagar un pedido con Cuotas de Shop Pay, el cliente sigue los pasos que se describen a continuación:

1. El cliente agrega artículos a su carrito.
  2. El cliente paga usando Shop Pay.
  3. El cliente selecciona pagar en cuotas.

Después de que el cliente seleccione la opción de pagos en cuotas, revisa su compra y realiza su primer pago en la pantalla de pago.

Los pagos restantes se cobran automáticamente a la tarjeta del cliente según el cronograma de pago que elija. Los clientes reciben un recordatorio por correo electrónico antes de que se cobre cada pago.

Una vez que se complete el pedido, recibes el pago total del pedido por adelantado, excluyendo la comisión por usar Cuotas de Shop Pay.

Promociona los pagos con Cuotas de Shop Pay

Si deseas promocionar pagos a través de Cuotas de Shop Pay, podrías considerar las siguientes maneras de destacar las opciones de pago en cuotas a través de tu tienda online y de material de marketing:

1. Preparar tu tienda online añadiendo el banner de Cuotas de Shop Pay a tu página de producto. Puedes actualizar tu tema de forma gratuita presentando una solicitud a HeyCarson.
  2. Agregar un banner y una sección de preguntas frecuentes en tu tienda online.
  3. Promocionar Cuotas de Shop Pay a través de email marketing y medios pagos. Puedes usar la plantilla de correo electrónico llenada previamente. Para usar la plantilla, debes tener instalado Shopify Email.
  4. Descarga los recursos de marca de Shop Pay.

Antes de mostrar tu material de marketing a los clientes, debes revisar las pautas de cumplimiento y los mensajes aprobados para asegurarte de que estás usando las divulgaciones y los textos correctos para describir y promocionar Cuotas de Shop Pay.