Pautas para Usar el Logo Shop Pay

Cuando usas los logos de Shop Pay, aceptas las Pautas de Uso de Marcas Registradas de Shop Pay y comprendes que la infracción de estas pautas resultará en la rescisión de tu licencia o permiso para usar los recursos de marca de Shop Pay. Asegúrate de seguir las pautas de Shopify para usar correctamente los logotipos de Shop Pay.

Puedes descargar todos los logos de Shop Pay como un archivo zip que incluya .eps, .jpg, .png y .svg. Siempre que sea posible, muestra el logo de Shop Pay a todo color.

Descarga todos los logos Shop Pay

Para obtener orientación sobre el uso de cuotas de marca de Shop Pay de arte, consulta el uso de ilustraciones de cuotas de Shop Pay.

Para obtener orientación sobre el uso de la marca Shopify, incluida The Shopping Bag y la marca denominativa Shopify en cursiva, consulta usar nuestra marca.

Siempre que sea posible, muestra el logo principal de Shop Pay a todo color. El logo de Shop Pay también está disponible en colores monótonos.

Logo principal de Shop Pay

Descargar logo principal de Shop Pay

Cuando no puedas usar el logo a todo color, usa la opción de colores monótonos que proporcione el mayor contraste.

Usa el logo monótono en las siguientes circunstancias:

• cuando necesites imprimir un solo color
  • cuando no puedes obtener una representación precisa del color
  • cuando usas un fondo con poco contraste
  • cuando usa un fondo ocupado o estampado

Logo monótono de Shop Pay

Descargar logos monótonos de Shop Pay

Borra espacio alrededor del logo de Shop Pay

Cuando utilices logos de Shop Pay, mantén siempre un espacio claro o relleno de "X" alrededor del logo para maximizar su impacto visual en cada composición.

"X" se refiere a la altura del logo

Ejemplo de logotipo de tamaño mínimo de Shop Pay

Tamaño mínimo del logo de Shop Pay

Para mantener la integridad visual del logo de Shop Pay, no lo escalas por debajo de 105 x 25 píxeles (px).

Ejemplo de logotipo de tamaño mínimo de Shop Pay

Mejores prácticas

Cuando uses el logo de Shop Pay en tu tienda online, ten en cuenta las recomendaciones de la siguiente tabla.

Ejemplo de logo a todo color.
Usa el logo a todo color cuando sea posible.
Ejemplo de logo en negro.
Usa el logo todo en negro como alternativa a la versión a todo color.
Ejemplo de logo en blanco.
Usa el logo todo en blanco como alternativa a la versión a todo color y para preservar el contraste sobre fondos, imágenes o patrones con diferentes colores.
Ejemplo de logo todo en blanco.
Usa el logo todo en blanco cuando esté encima de otra imagen. Para proporcionar un contraste fuerte, agrega el logo blanco encima de una capa negra.

Estos son algunos ejemplos de lo que debes evitar cuando utilices el logo de Shop Pay.

Ejemplo de logo en diferentes colores.
No cambies el color del logo.
Las únicas variaciones aceptadas son a todo color, todo negro o todo blanco.
Ejemplo de logo cuyas proporciones se han alterado.
No cambies las proporciones del logo de ninguna manera.
Ejemplo de logo puesto encima de imágenes.
No coloques un logo a todo color encima de las imágenes.
En su lugar, usa un logo monótono para proporcionar mayor contraste.
Ejemplo de logo blanco con fondo claro.
No pongas el logo blanco encima de colores claros.
Ejemplo de logo con afecto sombreado.
No alteres ni apliques ningún efecto sobre el logo, como sombreado, contornos o desenfocado.
Ejemplo de logo colocado en un color que no sea Shop púrpura, negro o blanco.
No coloques el logo en ningún color que no sea Shop púrpura de (Hex# 5A31F4), negro o blanco.

Más información sobre el diseño para accesibilidad web.

Botones de agregar pago

Si estás utilizando Shop Pay, puedes usar el botón de pago de Shop Pay o el botón Comprar con Shop Pay.

Botón de pago de Shop Pay

El botón de pago de Shop Pay se encuentra en secciones dedicadas a la pantalla de pago exprés. El botón se usa a menudo cuando se combina con otras opciones de pago exprés en las páginas del carrito o en la pantalla de pago.

Botón de pago de Shop Pay

Botón Comprar con Shop Pay

El botón Comprar con Shop Pay se usa cuando está aislado y carece de más contexto en la página. La inclusión de las palabras Comprar con informa a tus clientes sobre lo que ocurre cuando hacen clic en el botón. Este botón suele utilizarse en páginas de producto, donde crea un carrito y envía al cliente directamente a Shop Pay.

Botón Comprar con Shop Pay

Botones de pago monótonos

Si no deseas utilizar el botón de pago a todo color, puedes usar la opción de monótonos que se alinea con la experiencia de pago de tu marca.

Descarga todos los botones de pago de Shop Pay

Pautas de uso de marca registrada

Estas pautas explican cómo debes usar y presentar visualmente los recursos de marca de Shop Pay. Al usar dichos recursos, aceptas estas pautas y entiendes que, en caso de infringirlas al usar los recursos de marca, perderás la licencia o el permiso para usar los recursos.

• Solo puedes utilizar estos recursos de marca siguiendo las pautas establecidas en esta página y únicamente con el propósito de promocionar la tienda de un comerciante de Shopify que haya activado Shop Pay, a menos que se autorice expresamente por escrito lo contrario.
  • Tu uso de estos recursos de marca no debe confundir a los consumidores en cuanto a nuestro patrocinio, afiliación o respaldo a tu empresa o tus productos o servicios.
  • Los recursos de marca, incluidos "Shop Pay" y el logo de Shop Pay, son nuestra propiedad exclusiva, por lo que no podrás realizar acciones contrarias a nuestro derecho de propiedad y seremos los beneficiarios de todo incremento patrimonial que obtengas a partir de su uso. Cuando se usan en una página web, estos recursos de marca deben incluir hipervínculos incrustados a nuestra página de inicio: www.shopify.com.
  • Nuestros recursos de marca deben usarse de manera respetuosa. No podrán utilizarse de manera que nos perjudique a nosotros, a nuestros productos o servicios, o de una manera que, a nuestro criterio, menoscabe o afecte nuestra reputación o el valor comercial de nuestras marcas registradas o de cualquier otro recurso de marca de nuestra propiedad. En otras palabras, no se deben asociar nuestros recursos de marca con ninguna actividad ilícita o ilegal, ni utilizarse de un modo engañoso o nocivo.