Linee guida per l'uso del logo di Shop Pay

Quando utilizzi i loghi di Shop Pay, accetti le linee guida all'uso del marchio commerciale Shop Pay e sei consapevole che l'eventuale violazione di tali linee guida comporterà la risoluzione della tua licenza o autorizzazione all'uso delle risorse del brand Shop Pay. Assicurati di seguire le linee guida Shopify per un corretto utilizzo dei loghi di Shop Pay.

Puoi scaricare tutti i loghi di Shop Pay in un file ZIP che include i formati .eps, .jpg, .png e .svg. Quando possibile, mostra il logo Shop Pay a più colori.

Scarica tutti i loghi di Shop Pay

Per istruzioni sull'utilizzo dell'illustrazione del brand Shop Pay Installments, consulta la pagina dedicata all'utilizzo di questa illustrazione.

Per istruzioni sull'utilizzo del brand Shopify, inclusa l'icona Shopping Bag e il marchio denominativo in corsivo di Shopify, consulta la pagina Using our brand (Utilizzare il nostro brand).

Quando possibile, mostra il logo principale di Shop Pay a più colori. Il logo di Shop Pay è disponibile anche a un colore singolo.

Logo principale di Shop Pay

Scarica il logo principale di Shop Pay

Quando non puoi utilizzare il logo a più colori, utilizza l'opzione a un colore singolo che offre il contrasto maggiore.

Utilizza il logo a un colore singolo nelle circostanze seguenti:

• quando hai bisogno di una stampa monocromatica;
  • quando non ti è possibile ottenere una rappresentazione precisa del colore;
  • quando utilizzi uno sfondo a basso contrasto;
  • quando utilizzi uno sfondo non uniforme o con motivi.

Logo di Shop Pay a colore singolo

Scarica i loghi di Shop Pay a colore singolo

Spazio libero intorno al logo di Shop Pay

Quando utilizzi i loghi di Shop Pay, mantieni sempre una spaziatura interna o uno spazio libero intorno al logo pari a "X", in modo da massimizzarne l'impatto visivo in ogni composizione.

Il valore "X" si riferisce all'altezza del logo.

Esempio di logo di Shop Pay con dimensione minima

Dimensione minima del logo di Shop Pay

Per mantenere l'integrità visiva del logo di Shop Pay, non ridimensionarlo a meno di 105 x 25 pixel (px).

Esempio di logo di Shop Pay con dimensione minima

Best practice

Quando utilizzi il logo di Shop Pay nel tuo negozio online, tieni in considerazione i suggerimenti nella tabella seguente.

Esempio di logo a più colori.
Quando possibile, utilizza il logo a più colori.
Esempio di logo in nero.
In alternativa alla versione a più colori, utilizza il logo in nero.
Esempio di logo in bianco.
In alternativa alla versione a più colori e per preservare il contrasto su sfondi, immagini o motivi con colori diversi, utilizza il logo in bianco.
Esempio di logo totalmente bianco.
Quando il logo viene posizionato su un'altra immagine, utilizza la versione in bianco. Per creare un contrasto deciso, aggiungi il logo bianco su sfondo nero.

Ecco alcuni esempi di cose da evitare quando utilizzi il logo di Shop Pay.

Esempio di logo di colore diverso.
Non modificare il colore del logo.
Le uniche varianti accettate sono a più colori, in nero o in bianco.
Esempio di logo con proporzioni alterate.
Non modificare in alcun modo le proporzioni del logo.
Esempio di logo posizionato su immagini.
Non posizionare un logo a più colori sulle immagini.
Utilizza invece un logo a un colore singolo per ottenere il massimo contrasto.
Esempio di logo bianco su sfondo chiaro.
Non posizionare il logo in bianco su colori chiari.
Esempio di logo con effetto di ombreggiatura.
Non modificare o applicare alcun effetto al logo, come ombra esterna, contorno o sfocatura.
Esempio di logo posizionato su un colore diverso dal viola di Shop, il nero o il bianco.
Non posizionare il logo su un colore diverso dal viola di Shop (codice esadecimale 5A31F4), il nero o il bianco.

Scopri di più sulla progettazione per l'accessibilità del web.

Aggiunta di pulsanti di pagamento

Se utilizzi Shop Pay, puoi utilizzare il pulsante di check-out di Shop Pay o il pulsante Buy with Shop Pay (Acquista con Shop Pay).

Pulsante di check-out di Shop Pay

Il pulsante di check-out di Shop Pay si trova nelle sezioni dedicate al check-out rapido. Il pulsante viene spesso utilizzato insieme ad altre opzioni di pagamento rapido nelle pagine del carrello o al momento del check-out.

Pulsante di check-out di Shop Pay

Pulsante Buy with Shop Pay (Acquista con Shop Pay)

Il pulsante Buy with Shop Pay (Acquista con Shop Pay) viene utilizzato da solo quando non si dispone di ulteriore contesto sulla pagina: l'inclusione delle parole Buy with (Acquista con) fa sapere ai tuoi clienti cosa succede quando ci cliccano sopra. Questo pulsante viene spesso utilizzato nelle pagine di prodotto, nelle quali crea un carrello e indirizza il cliente direttamente a Shop Pay.

Pulsante Buy with Shop Pay (Acquista con Shop Pay)

Pulsanti di pagamento a colore singolo

Se non desideri utilizzare il pulsante di pagamento a più colori, puoi scegliere l'opzione a un colore singolo che più si addice alla tua esperienza di check-out personalizzata.

Scarica tutti i pulsanti di pagamento Shop Pay

Linee guida all'uso dei marchi commerciali

Le presenti linee guida illustrano come utilizzare e presentare visivamente le risorse del brand Shop Pay. L'uso delle risorse del brand Shop Pay implica l'accettazione di queste linee guida e la consapevolezza che l'eventuale uso di queste risorse in violazione di tali linee guida comporterà la risoluzione automatica della propria licenza e/o autorizzazione a utilizzarle.

• Puoi utilizzare queste risorse del brand solo nel rispetto delle linee guida riportate in questa pagina e al solo scopo di promuovere il negozio di un merchant Shopify che ha attivato Shop Pay, salvo diversamente ed espressamente autorizzato per iscritto.
  • L'uso di tali risorse del brand non deve ingannare i consumatori in relazione alla nostra affiliazione alla tua azienda o ai tuoi prodotti o servizi, nonché alla sponsorizzazione o approvazione degli stessi da parte nostra.
  • Le risorse del brand, tra cui "Shop Pay" e il logo di Shop Pay, sono nostra proprietà esclusiva; il diritto di avviamento derivante dall'uso di una di queste risorse del brand sarà a nostro esclusivo vantaggio e tu non intraprenderai alcuna azione in contrasto con la nostra proprietà di tali risorse del brand. Quando vengono utilizzate su una pagina web, queste risorse del brand devono includere collegamenti ipertestuali incorporati alla nostra homepage: www.shopify.com.
  • Le risorse del nostro brand devono essere utilizzate in modo rispettoso. Non possono essere utilizzate per danneggiare noi, i nostri prodotti o servizi, o in un modo che, a nostro avviso, sminuisca o danneggi la reputazione o il diritto di avviamento nei nostri marchi commerciali o in qualsiasi altra risorsa del brand di nostra proprietà. In altre parole, non associare le risorse del nostro brand ad attività illecite o illegali e non utilizzarle in modo ingannevole o dannoso.