Attivazione di Shop Pay

Per attivare Shop Pay nel tuo negozio Shopify, segui i passaggi in base al tuo dispositivo. Una volta completati questi passaggi, i clienti potranno utilizzare Shop Pay per eseguire il check-out sul tuo negozio. Se desideri personalizzare la lingua del check-out di Shop Pay, consulta l'articolo Aggiornamento della dicitura predefinita del check-out di Shop Pay.

Ricezione di accrediti per i pagamenti effettuati tramite Shop Pay

Per ricevere gli accrediti, è importante completare la configurazione di Shop Pay, includendo i dati aziendali e le coordinate bancarie. Se non completi la configurazione entro 21 giorni dalla ricezione del primo pagamento tramite Shop Pay, al cliente verranno automaticamente rimborsati tutti i pagamenti. Scopri di più su come ricevere i pagamenti con Shop Pay.

Attivazione di Shop Pay

Attivazione di Shop Pay per canali di terze parti

Shop Pay può essere attivato anche come check-out veloce per i canali di terze parti, consentendo ai clienti di utilizzare Shop Pay sul tuo negozio online, Facebook e Instagram.

Requisiti di idoneità per l'attivazione di Shop Pay per i canali di terze parti

Se il tuo negozio online si trova negli Stati Uniti e soddisfa i requisiti di Shopify Payments, puoi attivare Shop Pay per i canali di terze parti.