Shopify Payments per gli Stati Uniti

Le attività commerciali con sede negli Stati Uniti possono utilizzare Shopify Payments per accettare carte di credito e debito Visa, Mastercard, American Express, Discover e Diners Club. Puoi anche accettare Apple Pay, Google Pay e altri Shop Pay.

I negozi con sede negli Stati Uniti possono inoltre accettare i pagamenti tramite Bancontact e iDEAL.

Commissioni per Shopify Payments negli Stati Uniti

Le commissioni di Shopify Payments dipendono dalla sede e possono variare. Per ottenere informazioni più accurate e dettagliate sulle commissioni, visita la pagina dei piani e dei prezzi per gli Stati Uniti. Questa pagina fornisce uno schema dettagliato delle tariffe e delle commissioni associate a Shopify Payments in base al piano selezionato.

Visualizzazione delle commissioni di pagamento nel pannello di controllo Shopify

Se sei già un merchant Shopify, puoi accedere alle informazioni sulle tariffe e sulle commissioni specifiche applicabili alla sede del negozio e al piano scelto.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.
  3. Visualizza le tariffe che vengono applicate ai diversi metodi di pagamento.

Requisiti di Shopify Payments

Per usare Shopify Payments, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti.

Attività vietate

Alcuni tipi di servizi e attività commerciali non sono autorizzati a usare Shopify Payments. Per verificare se puoi usare Shopify Payments, controlla l'elenco dei tipi di attività non ammessi per gli Stati Uniti.

Maggiori dettagli sono disponibili nei Termini e condizioni del servizio Shopify Payments.

Requisiti bancari per Shopify Payments

Gli accrediti di Shopify Payments possono essere inviati a un conto Shopify Balance o a un conto esterno idoneo. Se utilizzi un conto esterno, prima di collegarlo a Shopify Payments assicurati che il tuo conto bancario soddisfi i seguenti requisiti:

• Il conto bancario è un conto corrente completo presso una banca negli Stati Uniti in valuta USD.
  • Il conto bancario è abilitato ai trasferimenti ACH.

I conti correnti impostati per accettare solo bonifici bancari non sono accettati da Shopify Payments. I conti di risparmio, i conti in valuta flessibile e i servizi di trasferimento di denaro che simulano conti bancari non sono supportati da Shopify Payments. Sebbene i conti virtuali non di Shopify siano supportati, potrebbe esserci un numero maggiore di accrediti non riusciti con questi account.

Per verificare se il tuo account può accettare il tipo di trasferimento specificato per la tua area geografica, contatta la tua banca.

Requisiti dell'autenticazione in due passaggi per Shopify Payments

Per ricevere gli accrediti da Shopify Payments, devi configurare l'autenticazione in due passaggi per il tuo account Shopify. Se non hai attivato l'autenticazione in due passaggi, gli accrediti potrebbero risultare in sospeso.

Richiesta informazioni personali per Shopify Payments

In risposta alle normative di diversi paesi, devi fornire informazioni su di te e sulla tua azienda. Le informazioni vengono raccolte per aiutare a identificare i merchant che utilizzano Shopify Payments, inclusi i beneficiari effettivi di una particolare entità aziendale. Lo scopo della raccolta di queste informazioni è conformarsi ai requisiti normativi volti a prevenire il riciclaggio di denaro, il finanziamento del terrorismo e altri reati finanziari.

Poiché le norme e i regolamenti locali sono in evoluzione, Shopify e i suoi partner potranno contattarti per raccogliere informazioni aggiuntive su di te e sulla tua attività. Queste verifiche standard possono avvenire in qualsiasi momento della durata dell'account Shopify Payments.

Le informazioni che devono essere raccolte da Shopify variano da paese a paese, ma in genere includono i dettagli relativi agli aspetti seguenti:

• La persona che crea l'account Shopify Payments
  • L'azienda associata all'account Shopify Payments
  • Le persone che possiedono o controllano effettivamente l'azienda, incluso il titolare dell'azienda o un dirigente autorizzato a firmare documenti legali per l'azienda

Per facilitare la procedura di verifica, quando fornisci i documenti come prova, assicurati che la documentazione:

• sia chiara e abbastanza grande da leggere;
  • sia corretta e valida;
  • sia aggiornata con la data più recente possibile;
  • sia completa con tutti i dettagli visibili;
  • sia priva di errori o errori di battitura;
  • corrisponda alle informazioni fornite.

Di seguito sono riportati i tipi di documenti accettabili per la verifica di individui e aziende negli Stati Uniti.

Documenti di identità:

• Passaporto
  • Carta incorporata nel passaporto
  • Patente di guida
  • Carta di identità rilasciata dallo stato
  • Documento di identità con permesso di soggiorno/Green card degli Stati Uniti
  • Border crossing card
  • NYC card
  • Visto per gli Stati Uniti

Documenti azienda/persona giuridica:

• Lettera IRS 147C
  • Lettera di conferma IRS SS-4

Accettazione pagamenti

Nella maggior parte dei paesi, se la tua attività commerciale è una ditta individuale, al momento della creazione del negozio Shopify con Shopify Payments abilitato disponi automaticamente della configurazione per accettare tutti i principali metodi di pagamento. La commissione per carta di credito si basa sul piano di abbonamento Shopify del negozio e puoi cambiare piano quando vuoi.

Le attività commerciali con sede negli Stati Uniti possono accettare carte di credito e debito Visa, Mastercard, American Express, Discover e Diners Club. Inoltre, accettare Discover consente l'accettazione automatica di Elo, JCB e UnionPay.

I negozi con sede negli Stati Uniti possono inoltre accettare i pagamenti tramite Bancontact e iDEAL.

Tempi di pagamento

Il tempo di pagamento si riferisce al periodo di tempo compreso tra la data di acquisizione del pagamento di un cliente e la data in cui tali fondi vengono inviati al tuo conto bancario. La data e l'ora in cui viene acquisito il pagamento di un cliente sono registrate nel fuso orario UTC. I fondi dei pagamenti acquisiti il venerdì, il sabato e la domenica vengono raggruppati e inviati insieme come un unico pagamento.

Negli Stati Uniti il tempo di pagamento è di 2-5 giorni lavorativi, a seconda di come verifichi i tuoi dati bancari e proteggi il tuo conto. Per ricevere rapidamente gli accrediti, assicurati di aver completato quanto segue:

Maggiori informazioni sulla ricezione dei pagamenti con Shopify Payments.

Report fiscali

In quanto merchant, devi rispettare tutte le normative vigenti, incluse quelle relative alle dichiarazioni fiscali. A seconda della tua giurisdizione, anche Shopify Payments potrebbe essere tenuta a dichiarare le tue vendite alle autorità fiscali locali. È tua responsabilità rivolgerti alle autorità fiscali locali o a un commercialista per verificare le normative applicabili.

Negli Stati Uniti, l'ente responsabile del regolamento dei pagamenti è tenuto a presentare un modulo 1099-K all'IRS se soddisfi uno dei seguenti criteri:

• Ricevi più di 20.000 USD di pagamenti lordi e hai più di 200 transazioni.
  • soddisfi le soglie specifiche dello stato.

Shopify è tenuto a inviare all'IRS un modulo 1099-K per le transazioni elaborate tramite Shopify Payments; inoltre, tu dovrai fornire questi valori al momento della dichiarazione delle imposte sul reddito. Questo modulo viene generato da Shopify Payments e viene fornito sia a te che all'IRS annualmente. Solo i proprietari dei negozi possono accedere alle informazioni relative al modulo 1099-K.

Il modulo che ricevi da Shopify contabilizza solo le transazioni elaborate da Shopify Payments. Le transazioni elaborate da altri canali, come PayPal, vengono contabilizzate in un modulo separato fornito dal canale.

I proprietari dei negozi possono scaricare una copia del modulo 1099-K dalla sezione dei pagamenti del pannello di controllo Shopify.

I proprietari dei negozi possono consultare e scaricare in formato CSV un elenco delle transazioni che saranno contabilizzate nel modulo 1099-K.

Collegamento del conto bancario a Plaid

Plaid è un servizio sicuro che ti consente di collegare il tuo account Shopify Payments al tuo conto bancario per ricevere accrediti. Collegare il conto bancario con Plaid ti aiuta a verificare i tuoi dati bancari e consente dei tempi di pagamento più brevi in modo da poter ricevere accrediti più velocemente.

Se hai già collegato il conto bancario all'account Shopify, consulta la sezione Verify your bank account with Plaid (Verifica del conto bancario con Plaid).

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments clicca su Attiva Shopify Payments.
  3. Nella sezione Invia informazioni sul tuo negozio clicca su Invia informazioni.
  4. Seleziona il tipo di negozio, inserisci le informazioni richieste, quindi clicca su Continua configurazione account.
  5. Nella sezione Proteggi il tuo conto con l'autenticazione in due passaggi clicca su Attiva i due passaggi.
  6. Inserisci un numero di telefono e completa la configurazione dell'autenticazione in due passaggi, quindi clicca su Attiva.
  7. Nella sezione Aggiungi coordinate bancarie clicca su Aggiungi conto bancario.
  8. Clicca su Collega un conto bancario tramite Plaid, quindi clicca su Continua.
  9. Seleziona il tuo istituto bancario, quindi clicca su Continua.
  10. Accedi alla tua banca con le tue credenziali di online banking, quindi clicca sul conto bancario che desideri collegare a Shopify Payments.
  11. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni, quindi clicca su Collega informazioni del conto.
  12. Per completare il collegamento del tuo conto bancario con Plaid, clicca su Continua.

Verifica di un conto bancario collegato a Plaid

Se hai già collegato manualmente il tuo conto bancario a Shopify Payments e desideri accrediti più rapidi, puoi verificare il tuo conto bancario con Plaid.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.
  3. Nella sezione Dettagli accredito clicca su Cambia conto bancario.
  4. Clicca su Collega un conto bancario tramite Plaid, quindi clicca su Avanti
  5. Seleziona il tuo istituto bancario, quindi clicca su Continua.
  6. Accedi alla tua banca con le tue credenziali di online banking, quindi clicca sul conto bancario che desideri collegare a Shopify Payments.
  7. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni, quindi clicca su Collega informazioni del conto.
  8. Per completare il collegamento del tuo conto bancario con Plaid, clicca su Continua.