Vendi in più valute con Shopify Payments

Quando abiliti più valute, i tuoi clienti possono pagare gli ordini e ricevere rimborsi nella loro valuta locale. I prezzi vengono convertiti in base al tasso di cambio della valuta estera, che viene impostato automaticamente per impostazione predefinita in base ai tassi di mercato, ma puoi scegliere di impostare manualmente il tasso di cambio della valuta estera.

I clienti possono selezionare la loro valuta locale da un selettore di valuta che puoi aggiungere al tema. Puoi anche utilizzare l'app Geolocation di Shopify per richiedere ai clienti di passare alla loro valuta locale.

Limitazioni

Il seguente elenco di limitazioni ed esclusioni si applica alla vendita in più valute:

• La vendita in più valute è supportata solo da Shopify Payments. Gli ordini effettuati con PayPal o altri gestori dei pagamenti di terze parti vengono elaborati nella valuta del tuo negozio.

• La vendita in più valute è supportata solo nel tuo negozio online. Shopify POS supporta solo la valuta del tuo negozio. Non puoi vendere in più valute in altri canali.

• Non puoi impostare prezzi specifici in base al paese quando vendi in più valute, ma puoi impostare manualmente il tasso di cambio per controllare il prezzo.

• Gli ordini preliminari sono sempre nella valuta del tuo negozio.

• Alcune banche ed emittenti di carte di credito possono addebitare agli acquirenti costi fissi extra per transazioni internazionali anche se la carta di credito viene addebitata nella valuta locale.

• Puoi visualizzare i tuoi report solo nella valuta del tuo negozio.

• Alcune app di conversione di valuta dell'App Store di Shopify non sono compatibili con la vendita in più valute con Shopify Payments. Con alcune app, gli acquirenti potrebbero vedere gli importi nella loro valuta locale nel negozio online, ma al momento del check-out, la valuta ritorna a quella del negozio. Per aiutare gli acquirenti a esplorare il tuo negozio nella loro valuta locale, ti consigliamo di utilizzare l'app Geolocation di Shopify.

Maggiori informazioni

Valute supportate

Puoi accettare e rimborsare pagamenti nelle valute seguenti:

Codice internazionale ISO per le valute accettate su Shopify Payments tramite multivaluta
AED GTQ PEN
AFN GYD PGK
ALL HKD PHP
AMD HNL PKR
ANG HRK PLN
AOA HTG PYG
ARS HUF QAR
AUD IDR RON
AWG ILS RSD
AZN INR RUB
BAM ISK RWF
BBD JMD SAR
BDT JPY SBD
BGN KES SCR
BIF KGS SEK
BMD KHR SGD
BND KMF SHP
BOB KRW SLL
BRL KYD SRD
BSD KZT STD
BWP LAK SZL
BZD LBP THB
CAD LKR TJS
CDF LRD TOP
CHF LSL TRY
CLP MAD TTD
CNY MDL TWD
COP MGA TZS
CRC MKD UAH
CVE MMK UGX
CZK MNT USD
DJF MOP UYU
DKK MUR UZS
DOP MVR VND
DZD MWK VUV
EGP MXN WST
ETB MYR XAF
EUR MZN XCD
FJD NAD XOF
FKP NGN XPF
GBP NIO YER
GEL NOK ZAR
GIP NPR ZMW
GMD NZD
GNF PAB