Arrotondamento dei prezzi

Quando vendi nei mercati, le conversioni di cambio potrebbero far sì che le cifre finali dei prezzi dei prodotti e delle tariffe di spedizione non siano uniformi. Per evitare questa mancanza di uniformità in seguito al processo di conversione della valuta, puoi arrotondare i prezzi dei prodotti e le tariffe di spedizione. I prezzi convertiti fluttuano in base al tasso di cambio straniero, ma l'applicazione delle regole di arrotondamento mantiene stabili i prezzi e le tariffe di spedizione.

Le regole di arrotondamento non si applicano ai buoni regalo.

Puoi attivare le regole di arrotondamento e visualizzare in anteprima i prezzi convertiti dalla pagina Mercati.

Puoi visualizzare uno schema dettagliato della modalità di calcolo del prezzo di ciascun prodotto per ogni mercato.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Mercati.

2. Nella sezione Altri mercati clicca su Preferenze.

3. Seleziona la casella di controllo Arrotondamento del prezzo.

4. Clicca su Salva.

Quando le regole di arrotondamento sono attivate, i prezzi vengono arrotondati automaticamente al denominatore più comune per ciascuna valuta. Non puoi personalizzare le regole di arrotondamento in base a valori diversi da quelli predefiniti.