Prezzi in valute locali

Quando vendi nei mercati, i clienti possono visualizzare i prezzi nel negozio, pagare gli ordini al check-out e ricevere rimborsi nella loro valuta locale. Per impostazione predefinita, i prezzi vengono convertiti automaticamente utilizzando il tasso di cambio del mercato in vigore, ma puoi anche impostare i tassi di cambio manualmente.

Puoi personalizzare i prezzi locali di ogni mercato arrotondandoli. Puoi anche controllare i prezzi dei diversi mercati utilizzando gli adeguamenti percentuali dei prezzi e impostando i prezzi dei prodotti in base al paese o all'area geografica.

Se vendi nelle valute locali, devi disporre di un selettore di paese, in modo che i clienti possano selezionare il proprio paese o la propria area geografica per visualizzare la loro valuta locale nel negozio.