Preços em moedas locais

Quando você vende para mercados, os clientes podem ver os preços da loja, pagar os pedidos no checkout e receber reembolsos na moeda local deles. Por padrão, os preços são convertidos automaticamente usando a taxa de câmbio atual do mercado, e você pode arredondá-los de maneira automática.

Se a loja está no plano da Shopify ou superior, também é possível definir preços fixos e, assim, controlá-los em diversos mercados.

Se a loja vende em várias moedas, é necessário ter um seletor de país para que os clientes possam escolher a região ou o país deles. Assim, a respectiva moeda local será exibida.

Moedas aceitas

Você pode aceitar e reembolsar pagamentos nas seguintes moedas:

Códigos de país ISO para moedas aceitas no Shopify Payments por meio de várias moedas
AED GTQ PEN
AFN GYD PGK
TODAS HKD PHP
AMD HNL PKR
ANG HRK PLN
AOA HTG PYG
ARS HUF QAR
AUD IDR RON
AWG ILS RSD
AZN INR RUB
BAM ISK RWF
BBD JMD SAR
BDT JPY SBD
BGN KES SCR
BIF KGS SEK
BMD KHR SGD
BND KMF SHP
BOB KRW SLL
BRL KYD SRD
BSD KZT STD
BWP LAK SZL
BZD LBP THB
CAD LKR TJS
CDF LRD TOP
CHF LSL TRY
CLP MAD TTD
CNY MDL TWD
COP MGA TZS
CRC MKD UAH
CVE MMK UGX
CZK MNT USD
DJF MOP UYU
DKK MUR UZS
DOP MVR VND
DZD MWK VUV
EGP MXN WST
ETB MYR XAF
EUR MZN XCD
FJD NAD XOF
FKP NGN XPF
GBP NIO YER
GEL NOK ZAR
GIP NPR ZMW
GMD NZD
GNF PAB