Informazioni sulle limitazioni di check-out

Le limitazioni di check-out che fanno in modo che i clienti ricevano addebiti nelle loro valute locali sono disponibili solo se il tuo negozio ha accesso al check-out a una pagina. Le limitazioni di check-out consentono di offrire un'esperienza di check-out coerente che impedisce ai clienti di pagare costi aggiuntivi, come le commissioni di conversione, tramite la società emittente della carta di credito.

Se il tuo negozio non ha accesso al check-out a una pagina, le limitazioni di check-out non vengono applicate.

Procedura di check-out nei negozi con accesso al check-out con layout su un'unica schermata

Se vendi in valute locali con Shopify Payments o Adyen e hai accesso al check-out con layout su un'unica schermata, i clienti vedranno i prezzi corrispondenti al loro mercato locale, in base al loro indirizzo di spedizione.

Se un cliente sceglie di spedire l'ordine in un paese o un'area geografica che non corrisponde alla selezione effettuata nella tua vetrina virtuale, al momento del check-out sarà applicata una limitazione che modificherà la sua valuta per fare in modo che corrisponda a quella della destinazione della spedizione.

Ad esempio, sei un merchant che possiede un mercato primario in Canada e un mercato negli Stati Uniti con prezzi fissi per tutti i prodotti. Se un cliente effettua il check-out in dollari canadesi (CAD) e richiede che l'ordine venga spedito a un indirizzo negli Stati Uniti, Shopify cambierà il prezzo in dollari statunitensi (USD), aderendo ai prezzi fissi. I clienti vengono informati del fatto che i prezzi subiscono modifiche in base al luogo di spedizione.

Procedura di check-out nei negozi senza check-out con layout su un'unica schermata

Se il tuo negozio non ha accesso al check-out a una pagina e utilizzi un metodo di pagamento che non supporta le limitazioni di check-out, i clienti possono eseguire il check-out in una qualsiasi delle valute in cui vendi, anche se non corrisponde a quella dell'indirizzo di spedizione.

Scopri di più sul check-out con layout su un'unica schermata.