Shopify Payments nos Estados Unidos

Os lojistas sediados nos Estados Unidos podem usar o Shopify Payments para aceitar cartões de crédito e outras formas populares de pagamento.

Requisitos do Shopify Payments

O uso do Shopify Payments exige que você atenda aos requisitos abaixo.

Negócios proibidos

Alguns tipos de negócios e serviços não estão autorizados a usar o Shopify Payments. Para verificar se sua empresa está enquadrada nessa situação, consulte a lista de atividades proibidas nos Estados Unidos.

Consulte outras informações nos Termos de serviço (TOS, na sigla em inglês) do Shopify Payments.

Requisitos da conta bancária para o Shopify Payments

Certifique-se de que sua conta bancária atenda aos seguintes requisitos antes de conectá-la ao Shopify Payments:

• A conta é uma conta corrente completa de um banco nos Estados Unidos e tem o dólar norte-americano como moeda.
  • A conta bancária está qualificada para transferências ACH.

No entanto, as contas configuradas para aceitar apenas transferências do tipo "wire transfer" não funcionam com o Shopify Payments. Também é importante destacar que contas poupança, contas de moeda flexível, contas virtuais e serviços de transferência de dinheiro que imitam contas bancárias não são compatíveis com o Shopify Payments.

Para confirmar que sua conta aceita o tipo de transferência listado para sua região, entre em contato com seu banco.

Requisitos de informação pessoal para o Shopify Payments

Para a Shopify cumprir regulamentos de diferentes países, você precisa apresentar informações pessoais e de sua empresa. Os dados são coletados para ajudar a identificar lojistas que usam o Shopify Payments, incluindo os proprietários reais de uma determinada pessoa jurídica. O objetivo é cumprir os requisitos regulatórios que evitam lavagem de dinheiro, financiamento do terrorismo e outros crimes financeiros.

À medida que as regras e os regulamentos locais evoluem, a Shopify e os Parceiros podem entrar em contato para coletar mais informações sobre você e sua empresa. É importante destacar que essas avaliações-padrão podem ocorrer a qualquer momento do ciclo de vida de sua conta da Shopify.

As informações que a Shopify precisa coletar variam entre os países, mas normalmente incluem documentação sobre:

• a pessoa que criou a conta do Shopify Payments;
  • a empresa associada à conta do Shopify Payments;
  • as pessoas que são donas ou controlam a empresa, como o proprietário ou um executivo sênior com autoridade legal para representar a empresa.

Os tipos de documentos aceitáveis para empresas e indivíduos nos Estados Unidos incluem os listados abaixo.

Documentos de identidade:

• Passaporte
  • Passaporte
  • Carteira de habilitação
  • Carteira de identidade estadual
  • Autorização de residente/Passaporte dos EUA
  • Cartão para atravessar a fronteira
  • Carteira de NYC
  • Visto dos EUA
  • Certidão de nascimento

Documentos de empresa/entidade:

• Carta do IRS 147C
  • Carta de confirmação SS-4 do IRS

Aceitação de pagamentos

Na maioria dos países, empresários individuais são automaticamente configurados para aceitar todas as principais formas de pagamento assim que a loja da Shopify com o Shopify Payments habilitado é criada. É importante destacar que a taxa do cartão é definida de acordo com o plano de assinatura da loja, e é possível mudar de plano quando você quiser.

As empresas situadas nos Estados Unidos podem aceitar cartões de crédito e débito Visa, Mastercard, American Express, Discover e Diners Club. Além disso, trabalhar com os cartões Discover permite automaticamente que as bandeiras Elo, JCB e UnionPay sejam aceitas.

As empresas nos Estados Unidos também podem aceitar pagamentos com Bancontact e iDEAL.

Períodos de pagamento

O período de pagamento é o tempo entre o dia de captura do pagamento de um cliente e o dia em que o valor é enviado à conta bancária da loja. Lembre-se de que a data e a hora da captura do pagamento do cliente são registradas de acordo com o fuso horário UTC. Os recursos dos pagamentos capturados na sexta-feira, no sábado e no domingo são agrupados e enviados juntos como um só pagamento.

Nos Estados Unidos, o período de pagamento é de dois dias úteis.

Saiba mais sobre como receber com o Shopify Payments.

Declaração fiscal

Como lojista, você tem de seguir todos os regulamentos aplicáveis, incluindo declarações fiscais. Dependendo da jurisdição, o Shopify Payments também pode ser obrigado a reportar suas vendas às autoridades fiscais locais. É sua responsabilidade consultar as autoridades fiscais locais ou um contador para verificar os regulamentos aplicáveis a você.

Nos Estados Unidos, sua entidade de liquidação de pagamento precisará enviar um formulário fiscal 1099-K ao Internal Revenue Service (IRS) caso você atenda a um dos seguintes critérios:

• Para anos civis anteriores a 2022, você recebeu mais de US$ 20.000 em pagamentos brutos e teve mais de 200 transações.
  • Para o ano civil de 2022 e posteriores: você recebe mais de US$ 600 em pagamentos brutos e tem qualquer número de transações.
  • Você alcança os limites individuais do estado em que reside.

A Shopify tem a obrigação legal de enviar anualmente ao Internal Revenue Service (IRS), autoridade fiscal dos EUA, informações sobre as transações da loja processadas pelo Shopify Payments. O formulário 1099-K, usado para essa finalidade, é gerado e disponibilizado ao IRS pelo próprio Shopify Payments. É importante lembrar que você também recebe esses dados e precisa incluí-los na declaração do imposto de renda. Outro ponto a destacar é que apenas titulares da loja podem acessar o conteúdo relacionado ao formulário.

O formulário que você recebe da Shopify contabiliza apenas para transações processadas pelo Shopify Payments. Aquelas que foram realizadas por outros gateways, como o PayPal, são registradas em um arquivo separado fornecido por tal plataforma.

Os titulares de lojas podem fazer download de uma cópia do 1099-K na seção de pagamentos do admin da Shopify.

Saiba mais sobre o formulário fiscal 1099-K no site oficial do Internal Revenue Service (IRS), autoridade fiscal dos EUA.

1. Na seção Shopify Payments, clique em Ver pagamentos.
  2. Clique em Documentos.
  3. Clique em Fazer download do PDF ao lado do formulário fiscal 1099-K.

Caso seja necessário consultar uma lista das transações contabilizadas no formulário fiscal 1099-K, os titulares da loja poderão baixá-las em formato CSV.

1. Na seção Shopify Payments, clique em Ver pagamentos.
  2. Clique em Transações.
  3. Clique em Exportar.
  4. Selecione Transações do formulário 1099-K.
  5. Escolha o período das transações a serem baixadas.
  6. Clique em Exportar itens.