Bancontact

Os clientes podem usar o app do Bancontact para pagar as compras diretamente da conta bancária. Como os fundos são debitados imediatamente, não é possível cancelar o pagamento. O valor devido é enviado do banco virtual para você no seu próximo pagamento do Shopify Payments.

Regiões que podem receber pagamentos com Bancontact

Somente os lojistas das seguintes regiões vendendo em euros e usando o Shopify Payments podem receber pagamentos com Bancontact:

• Áustria
  • Dinamarca
  • Alemão
  • Itália
  • Países Baixos
  • Espanha
  • Suécia

Experiência do cliente do Bancontact

Na Bélgica, apenas os clientes pagando em euros podem usar Bancontact.