Bancontact

Kunden können die Bancontact-App verwenden, um Einkäufe direkt über ihr Bankkonto zu bezahlen. Da die Konten sofort belastet werden, können Kunden die Zahlung nicht stornieren. Der fällige Betrag wird von ihrer Online-Bank bei der nächsten Auszahlung von Shopify Payments an dich gesendet.

Voraussetzungen für die Verwendung von Bancontact

Um Bancontact für deinen Onlineshop zu aktivieren, musst du Shopify Payments verwenden. Bancontact funktioniert nur, wenn Shopify Payments aktiv ist. Wenn Shopify Payments im Testmodus verwendet wird, funktioniert es nicht.

Kunden können nur mit iDEAL zahlen, wenn sie sich in den Niederlanden befinden und die Zahlung in Euro vornehmen. Du musst sicherstellen, dass dein Shop EUR akzeptiert. Wenn du noch nicht in Belgien verkaufst, kannst du dies in deinen Einstellungen für mehrere Währungen in Shopify Markets konfigurieren.

Du musst alle in Konflikt stehenden zusätzlichen Zahlungs-Gateways deaktivieren, bevor du Bancontact aktivieren kannst.