Bancontact

Les clients peuvent utiliser l’application Bancontact pour payer leurs achats directement à partir de leur compte bancaire. Étant donné que les fonds sont débités immédiatement, les clients ne peuvent pas annuler le paiement. Le montant dû vous est envoyé depuis leur banque en ligne avec votre prochain versement Shopify Payments.

Sur cette page

Exigences de Bancontact

Pour activer Bancontact pour votre boutique en ligne, vous devez utiliser Shopify Payments. Bancontact ne fonctionne que lorsque Shopify Payments est actif. Il ne fonctionne pas lorsque Shopify Payments est en mode de test.

Les clients peuvent payer avec Bancontact uniquement lorsqu’ils se trouvent en Belgique et qu’ils font un paiement en euros. Vous devez vous assurer que votre boutique accepte les EUR. Si vous ne vendez pas encore en Belgique, vous pouvez configurer cette option dans vos paramètres de devises multiples dans Shopify Markets.

Pour pouvoir activer Bancontact, vous devez d’abord désactiver toutes les passerelles de paiement supplémentaires qui ne sont pas compatibles.