Bancontact

Los clientes pueden usar la aplicación Bancontact para pagar sus compras directamente desde su cuenta bancaria. Debido a que los fondos se debitan de inmediato, los clientes no pueden cancelar el pago. El monto adeudado se te envía desde su banco online en tu próximo pago de Shopify Payments.

En esta página

Requisitos de Bancontact

Para activar Bancontact en tu tienda online, debes usar Shopify Payments. Bancontact solo funciona cuando Shopify Payments está activo y no está disponible en el modo de prueba.

Los clientes solo pueden pagar con Bancontact cuando se encuentran en Bélgica y realizan el pago en euros. Debes asegurarte de que la tienda acepte EUR. Si aún no vendes en Bélgica, puedes establecerlo en la configuración de múltiples monedas en Shopify Markets.

Debes desactivar cualquier pasarela de pago adicional en conflicto para poder activar Bancontact.