Pagos EPS

EPS (estándar de pago electrónico) es un método de pago de transferencia bancaria directo y seguro para los usuarios de Shopify Payments en Austria y Alemania. EPS le permite a tus clientes pagar sus pedidos utilizando sus cuentas bancarias online. Usar EPS en Shopify Payments te ofrece una experiencia de pago segura y fácil para tus clientes.

Regiones que pueden recibir pagos usando EPS

Solo los comerciantes en las siguientes regiones que venden en euros pueden recibir pagos usando EPS:

• Austria
  • Alemania

Regiones en las que los clientes pueden pagar utilizando EPS

EPS está disponible solo para clientes en Austria que pagan en euros.

Activar EPS

EPS está habilitado de forma predeterminada cuando configuras Shopify Payments. Puedes ajustar las opciones de pago disponibles para tus clientes en cualquier momento.

Pasos:

1. Si Shopify Payments no está configurado aún, haz clic en Completar la configuración de la cuenta y complétala en la página de registro. 3. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar. 4. En Opciones de pago, activa las opciones de pago que deseas cambiar. 5. Haz clic en Guardar.

Pagos con EPS

Cuando los clientes eligen EPS en la pantalla de pago, se redirigen al sitio web de EPS y ven una lista de los bancos austriacos participantes. Seleccionan su banco e introducen sus datos de inicio de sesión de su banco. Una vez que se confirme el pago, el monto adeudado se te enviará desde su banco en tu próximo pago de Shopify Payments.

Los pagos realizados con EPS solo se pueden enviar para un reembolso dentro de los 180 días posteriores a la fecha del cobro original. Después de 180 días, ya no es posible reembolsar el cargo. Si reembolsas una transacción procesada por EPS, no se te reembolsará la comisión de procesamiento que te cobró Shopify Payments. Las comisiones por transacción varían según tu plan de facturación. Para más información sobre los precios, consulta la página de precios de Shopify para Austria

Con EPS, no hay ningún proceso de contracargo porque el riesgo de fraude es extremadamente bajo. Esto se debe a que el cliente debe autenticar el pago con su banco antes de continuar con el pago.

Experiencia del cliente con EPS

Después de que tu cliente selecciona EPS como opción de pago, se le muestra una lista de bancos austriacos participantes. Seleccionan su banco e introducen sus datos de inicio de sesión de su banco. El monto adeudado se te envía desde su banco online en tu próximo pago de Shopify Payments.