Vende en múltiples monedas con Shopify Payments

Cuando habilitas varias monedas, tus clientes pueden pagar sus pedidos y recibir reembolsos en su moneda local. Tus precios se convierten según la tasa de cambio, que se establece automáticamente de forma predeterminada según las tasas del mercado, pero puedes optar por establecer la tasa de cambio manualmente.

Los clientes pueden seleccionar su moneda local con un selector de moneda que puedes agregar a tu tema. También puedes usar la aplicación Geolocation de Shopify para indicarles a los clientes que pueden cambiar a su moneda local.

Limitaciones

Cuando vendes en varias monedas, se aplica la siguiente lista de limitaciones y exclusiones:

• La venta en varias monedas solo es compatible con Shopify Payments. Los pedidos realizados con PayPal u otros proveedores de pago externos se procesan en la moneda de tu tienda.

• La venta en varias monedas se admite solo en tu tienda online. Shopify POS solo admite la moneda de tu tienda. No puedes vender en varias monedas en otros canales.

• No puedes fijar precios específicos según el país al vender en varias monedas, pero puedes fijar la tasa de cambio manualmente para controlar el precio.

• Los pedidos preliminares siempre están en la moneda de tu tienda.

• Algunos bancos y emisores de tarjetas de crédito pueden cobrar cargos adicionales por transacciones internacionales incluso si a la tarjeta de crédito se hacen cobros en moneda local.

• Puedes ver tus informes solo en la moneda de tu tienda.

• Algunas aplicaciones de conversión de moneda de la tienda de aplicaciones de Shopify no son compatibles con la venta en varias monedas con Shopify Payments. Con algunas aplicaciones, es posible que los compradores vean los montos en su moneda local en la tienda online, pero al momento del pago verán la moneda de la tienda. Recomendamos usar la aplicación Geolocation de Shopify para ayudar a los compradores a navegar por tu tienda en su moneda local.

Leer más

Monedas aceptadas

Puedes aceptas y reembolsar pagos en las siguientes monedas:

Códigos ISO de país para monedas aceptadas en Shopify Payments a través de multi-moneda
AED GTQ PEN
AFN GYD PGK
ALL HKD PHP
AMD HNL PKR
ANG HRK PLN
AOA HTG PYG
ARS HUF QAR
AUD IDR RON
AWG ILS RSD
AZN INR RUB
BAM ISK RWF
BBD JMD SAR
BDT JPY SBD
BGN KES SCR
BIF KGS SEK
BMD KHR SGD
BND KMF SHP
BOB KRW SLL
BRL KYD SRD
BSD KZT STD
BWP LAK SZL
BZD LBP THB
CAD LKR TJS
CDF LRD TOP
CHF LSL TRY
CLP MAD TTD
CNY MDL TWD
COP MGA TZS
CRC MKD UAH
CVE MMK UGX
CZK MNT USD
DJF MOP UYU
DKK MUR UZS
DOP MVR VND
DZD MWK VUV
EGP MXN WST
ETB MYR XAF
EUR MZN XCD
FJD NAD XOF
FKP NGN XPF
GBP NIO YER
GEL NOK ZAR
GIP NPR ZMW
GMD NZD
GNF PAB