Dominios internacionales

Un dominio internacional es una dirección web o URL específica de un país o región. Cuando configuras dominios internacionales para un país o región, creas una versión localizada de tu tienda online en la moneda e idioma de esa región. También puedes mostrar dominios específicos de región dentro de los resultados de búsqueda para ayudar a los clientes a encontrar la versión adecuada de tu tienda. Cuando tu tienda online aparece en el idioma y la moneda local de un cliente, hay más probabilidades de que los clientes hagan una compra.

Las experiencias de compra localizadas afectan la forma en que los clientes perciben tu marca y la rapidez con la que hacen una compra. Al configurar dominios internacionales, puedes atraer clientes de otros países y regiones y construir tu reputación como marca internacional.

Puedes configurar dominios internacionales tanto con dominios gestionados por Shopify como con dominios externos. Puedes usar dominios de nivel superior, subdominios, subcarpetas o una combinación de cada uno. Por ejemplo, si vendes en Estados Unidos y Francia utilizando diferentes idiomas y monedas, puedes configurar los siguientes dominios internacionales:

• your-shop-name.com para Estados Unidos
  • your-shop-name.fr, fr.your-shop-name.com o your-shop-name.com/fr-fr para Francia

Los dominios internacionales están disponibles en el plan Basic Shopify o uno superior.

En esta sección