Información sobre las restricciones de pago

Las restricciones de pago que garantizan que a tus clientes se les cobre en sus monedas locales están disponibles solo si tu tienda tiene acceso a la pantalla de pago de una sola página. Las restricciones de pago ayudan a ofrecer una experiencia de pago uniforme que evita que los clientes tengan que pagar cargos adicionales, como comisiones de conversión, a través de la compañía de su tarjeta de crédito.

Si tu tienda no tiene acceso a la pantalla de pago de una sola página, no se aplican restricciones de pago.

Comportamiento durante el proceso de pago en las tiendas con acceso a la pantalla de pago de una sola página

Si vendes en monedas locales con Shopify Payments y tienes acceso a la pantalla de pago de una sola página, se mostrarán a los clientes precios que coincidan con su mercado local, según su dirección de envío.

Si un cliente decide efectuar un envío a un país o una región diferentes de los que seleccionó en tu tienda online, se aplicará una restricción en la pantalla de pago que cambiará su moneda para que coincida con la del destino del envío.

Imaginemos que eres comerciante y elegiste Canadá como mercado principal. Además, tienes un mercado de Estados Unidos con precios fijos para todos los productos. Si un cliente procede a formalizar el pago en dólares canadienses (CAD) e intenta que el envío se realice a una dirección de Estados Unidos, Shopify cambiará los precios a dólares estadounidenses (USD) y mostrará los precios fijos de ese mercado. Entonces, se informará al cliente de que los precios cambiaron en función del destino del envío.

Comportamiento durante el proceso de pago en las tiendas sin pantalla de pago de una sola página

Si tu tienda no tiene acceso a la pantalla de pago de una sola página y usas una forma de pago que no admite restricciones de pago, los clientes pueden pagar en cualquier moneda en la que vendas, incluso aunque no coincida con su dirección de envío.

Obtén más información sobre la pantalla de pago de una sola página.