Redondeo de precios

Cuando vendes en mercados, las tasas de cambio pueden provocar incoherencias en los decimales de los precios de los productos y de las tarifas de envío. Para evitarlo, puedes redondear tus precios y tarifas de envío después de la conversión de moneda. De este modo, tus precios y tarifas convertidos cambiarán según la tasa de cambio, pero la aplicación de reglas de redondeo los mantendrá estables.

Las reglas de redondeo no se aplican a las tarjetas de regalo.

Puedes activar las reglas de redondeo y luego obtener una vista previa de los precios convertidos en la página Mercados.

Puedes ver un desglose de cómo se calcula el precio de cada producto para cada mercado.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Mercados.

2. En la sección Otros mercados, haz clic en Preferencias.

3. Selecciona la casilla de verificación Redondeo de precios.

4. Haz clic en Guardar.

Si las reglas de redondeo están activadas, los precios se redondean automáticamente al denominador más común para cada moneda. No puedes personalizar las reglas de redondeo y omitir estos valores predeterminados.