Ver desgloses de precios de productos

Los precios de tus productos para cada país o región se calculan según las tasas de cambio, impuestos, redondeo de precios y en función de si estableces precios fijos de los productos. Puedes ver un desglose detallado de cómo se calcula cada precio de producto dentro de cada mercado.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Mercados.
  2. Haz clic en el mercado cuyos precios deseas ver.
  3. Haz clic en Productos y precios.
  4. Busca el producto en la lista de productos. Puedes usar el ícono de Buscar y filtrar para restringir los productos que se muestran en la lista de productos.
  5. Haz clic en Ver precio(s).
  6. Haz clic en la flecha desplegable junto al precio para la variante del producto.
  7. Opcional: Para mercados de varios países, puedes ver los precios para países o regiones específicos. Haz clic en el menú desplegable Precio base y luego selecciona el país o región para el que deseas ver el precio.

Se muestra el desglose completo del precio del producto.