Formato de moneda

Puedes cambiar la forma en la que se muestran las monedas en tu tienda para facilitarle a los clientes la lectura de los montos.

Tipos de formato de moneda

Existen cuatro tipos diferentes de formato de monedas que se utilizan en distintas partes de tu tienda.

Los cuatro formatos de moneda que se utilizan en tu tienda
Nombre Utilizado en
HTML con moneda Tienda online y panel de control de Shopify
HTML sin moneda Tienda online y panel de control de Shopify
Correo electrónico con moneda Notificaciones
Correo electrónico sin moneda Notificaciones y plantillas de Order Printer

Opciones de formato de moneda

Puedes agregar montos en monedas de varias maneras:

opciones de formato para los montos de las monedas
Formato de dinero Redondeado Ejemplo
{{ amount }} 1,134.65
{{ amount_no_decimals }} 1,135
{{ amount_with_comma_separator }} 1.134,65
{{ amount_no_decimals_with_comma_separator }} 1.135
{{ amount_with_apostrophe_separator }} 1'134,65
{{ amount_no_decimals_with_space_separator }} 1.135
{{ amount_with_space_separator }} 1.134,65
{{ amount_with_period_and_space_separator }} 1.134,65

Cuando usas la opción de formato amount_no_decimals, el separador de miles (que se usa en la agrupación de dígitos) se determina a partir del estándar internacional establecido para el código de moneda.

Si el número decimal es 50 o superior, los formatos de moneda se redondean hacia arriba. Si el número decimal es menor que 50, los formatos de moneda que se redondean hacia abajo.

Cambia el formato de moneda

Activar códigos de moneda en la configuración de tu tema

Los temas creados por Shopify te permiten mostrar u ocultar el código de moneda junto con los precios de tu tienda online.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
  2. Junto al tema que deseas editar, haz clic en Personalizar.
  3. Haz clic en Configuración del tema.
  4. Haz clic en Formato de moneda.
  5. En la sección Códigos de moneda, selecciona o deselecciona Mostrar códigos de moneda.
  6. Haz clic en Guardar.