Desactivar las formas de pago adicionales

Puedes desactivar las formas de pago que ya no necesites en tu tienda de Shopify.

Desactivar formas de pago adicionales

Desactivar una aplicación de forma de pago adicional

Puedes desactivar una aplicación de forma de pago adicional que ya no necesites. Una vez desactivada, se elimina de tu lista de formas de pago, pero sigue estando disponible si la necesitas para determinados casos, como devoluciones de pedidos.

Pasos:

1. En la sección Formas de pago admitidas, busca el proveedor en la lista.
  2. Haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Desactivar.
  4. Haz clic en Desactivar aplicación de pagos.