Désactiver des moyens de paiement supplémentaires

Si vous n’avez plus besoin de certains moyens de paiement dans votre boutique Shopify, vous pouvez les désactiver.

Désactiver des moyens de paiement supplémentaires

Désactiver une application de moyen de paiement supplémentaire

Si vous n’avez plus besoin d’une application de moyen de paiement supplémentaire, vous pouvez la désactiver. Une fois l’application désactivée, elle est retirée de la liste de vos moyens de paiement disponibles. Mais vous pouvez toujours y accéder si nécessaire, par exemple pour traiter des retours de commande.

Étapes :

1. Dans la section Moyens de paiement pris en charge, recherchez le fournisseur dans la liste.
  2. Cliquez sur Manage (Gérer).
  3. Cliquez sur Désactiver.
  4. Cliquez sur Désactiver l'application Payments.