Testar o Shopify Payments

Você pode testar a configuração e definições do Shopify Payments e simular transações bem-sucedidas e com falha.

Atenção: não preencha nenhum pedido de teste, pois você pagará as etiquetas de envio que comprar.

Habilite o modo de teste

Passos:

1. Na seção Shopify Payments , clique em Editar :

2. Selecione Usar modo de teste :

A caixa de seleção Usar modo de teste

3. Clique em Salvar.

A seção Shopify Payments mostrará uma faixa listrada em preto e amarelo, indicando que você ativou o modo de teste:

A seção Shopify Payments quando o modo de teste está ativado

Obs.: Você terá que desativar o modo de teste para que os clientes paguem seus pedidos usando um cartão de crédito.

Simular transações bem-sucedidas

Obs.: As transações simuladas não serão exibidas em seu menu de pagamentos ou relatórios. Não preencha nenhum pedido de teste, pois você pagará as etiquetas de envio que comprar.

Para simular uma transação bem-sucedida, use as seguintes informações quando os dados do cartão de crédito forem solicitados durante o checkout:

• Nome no cartão : digite pelo menos duas palavras.
  • Data de vencimento : insira qualquer data futura.
  • CVV : digite três dígitos.
  • Número do cartão : use os seguintes números:
Visa 4242424242424242
Mastercard 5555555555554444
American Express 378282246310005
Discover 6011111111111117
Diners Club 30569309025904
JCB 3530111333300000

Simular transações com falha

Se quiser ver as mensagens de erro do cartão de crédito que podem ser exibidas para um cliente durante o checkout, você pode usar estes números de cartão de crédito para simular várias transações com falhas diferentes:

• Use o número do cartão de crédito 4000000000000002 para gerar uma mensagem de cartão recusado.
  • Use o número do cartão de crédito 4242424242424241 para gerar uma mensagem de número incorreto.
  • Use o número do cartão de crédito 4000000000000259 para simular uma contestação de transação.
  • Use um mês de vencimento inválido, por exemplo, 13, para gerar uma mensagem de mês de vencimento inválido.
  • Use um ano de vencimento do passado para gerar uma mensagem de ano de vencimento inválido.
  • Use um número CVV de dois dígitos para gerar uma mensagem de CVV inválido.