Testare Shopify Payments

Puoi verificare l'installazione e la configurazione di Shopify Payments e simulare transazioni riuscite e fallite.

Abilita la modalità di test

Procedura:

1. Nella sezione Shopify Payments fai clic su Modifica :

2. Seleziona Usa modalità test :

Casella di spunta Usa modalità test

3. Fai clic su Salva.

La sezione Shopify Payments mostrerà una banda a strisce nere e gialle per indicare che hai abilitato la modalità test:

La sezione Shopify Payments quando è abilitata la modalità test

Simula transazioni andate a buon fine

Per simulare una transazione riuscita, quando ti vengono richiesti i dati della carta di credito durante il check-out, utilizza le seguenti informazioni:

• Intestatario : inserisci almeno due parole.
  • Data di scadenza : inserisci una data futura.
  • CVV : inserisci tre cifre qualsiasi.
  • Numero carta : usa i numeri seguenti:
Visa 4242424242424242
MasterCard 5555555555554444
American Express 378282246310005
Discover 6011111111111117
Diners Club 30569309025904
JCB 3530111333300000

Simula transazioni fallite

Se desideri visualizzare i messaggi di errore relativi alla carta di credito che potrebbero essere visualizzati da un cliente durante il pagamento, puoi utilizzare questi numeri di carta di credito di prova per simulare diverse transazioni fallite:

• Usa il numero di carta di credito 4000000000000002 per generare il messaggio carta di credito rifiutata.
  • Usa il numero di carta di credito 4242424242424241 per generare il messaggio numero errato.
  • Usa il numero di carta di credito 4000000000000259 per simulare una transazione contestata.
  • Usa un mese di scadenza non valido, ad esempio 13, per generare il messaggio mese di scadenza non valido.
  • Usa un anno di scadenza passato per generare il messaggio anno di scadenza non valido.
  • Usa un numero CVV a due cifre per generare il messaggio CVV non valido.