Shop Pay Installments

Shop Pay offre ai clienti la possibilità di pagare l'importo intero al check-out o di suddividere il loro acquisto in 4 rate uguali e senza interessi per gli ordini compresi tra 50 e 1000 USD. Non sono previsti addebiti aggiuntivi, tassi di interesse o penali per i pagamenti tardivi.

L'indice di solvibilità dei clienti che utilizzano Shop Pay Installments non subisce modifiche. Tuttavia, se un cliente non paga la rata o effettua un pagamento tardivo, la sua idoneità a effettuare acquisti con Shop Pay Installments in futuro ne risentirà.

Quando un cliente visualizza i tuoi prodotti, vengono visualizzate le seguenti informazioni su Shop Pay Installments:

• gli importi calcolati dei pagamenti rateizzati;
  • le informazioni dettagliate per i clienti che desiderano scoprire di più riguardo a Shop Pay Installments;
  • le informazioni più recenti riguardo a conformità e normative.

Shop Pay Installments può anche contribuire a incrementare i tassi di conversione e il valore medio degli ordini informando i clienti sulla possibilità di effettuare i pagamenti di alcuni ordini in quattro rate.

Ricevere pagamenti

Se utilizzi Shop Pay Installments, riceverai il pagamento da uno a tre giorni lavorativi dopo che il cliente avrà completato il pagamento. I pagamenti programmati personalizzati non incidono sui pagamenti di Shop Pay Installments. Scopri di più sulla ricezione dei pagamenti tramite Shopify Payouts.

Rimborso di un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments

Quando rimborsi un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments, restituisci il pagamento al cliente. Tuttavia, quando emetti un rimborso non ti viene restituita la commissione di transazione di Shop Pay Installments. Scopri di più sulla creazione di resi e rimborsi.

Esperienza di check-out dei clienti che utilizzano Shop Pay Installments

Per utilizzare Shop Pay Installments, un cliente esegue i passaggi seguenti:

1. Il cliente aggiunge articoli al carrello.
  2. Il cliente esegue il check-out con Shop Pay.
  3. Il cliente seleziona Shop Pay Installments e sceglie di pagare l'ordine in quattro rate.

Quando un cliente seleziona Shop Pay Installments, dovrà controllare l'acquisto e scegliere una delle opzioni seguenti:

• Effettuare il primo pagamento al check-out.
  • Effettuare il primo pagamento 2 settimane dopo l'acquisto.

I tre pagamenti restanti verranno addebitati automaticamente sulla carta di credito o di debito del cliente ogni due settimane. Prima di ogni addebito, i clienti riceveranno un promemoria via email.

Una volta completato l'ordine, riceverai in anticipo l'intero pagamento, esclusa la commissione per l'utilizzo di Shop Pay Installments.

Idoneità

Per utilizzare Shop Pay Installments, devi avere sede negli Stati Uniti, vendere in USD e avere abilitato sia Shopify Payments sia Shop Pay. Puoi accedere a Shop Pay Installments nelle impostazioni di Shopify Payments della pagina Pagamenti del tuo negozio.

Shop Pay Installments è offerto da Affirm. Dopo che avrai attivato Shop Pay Installments, Affirm controllerà periodicamente il tuo negozio online per assicurarsi che sia conforme alla loro normativa sulle attività vietate. Se violi questa normativa, il tuo account Shop Pay Installments verrà sospeso e, nel tuo pannello di controllo, apparirà un messaggio di avviso.

Di seguito sono riportati alcuni dei motivi per cui l'account Shop Pay Installments potrebbe venire sospeso:

• È necessaria una password per accedere al tuo negozio online.
  • La valuta principale del tuo negozio online non è USD.
  • La lingua principale del tuo negozio online non è l'inglese.
  • Il negozio non ha un sito web online.
  • Il negozio è principalmente un servizio business-to-business (B2B).
  • Il negozio include attività di gioco d'azzardo, servizi finanziari o un'altra categoria non supportata da Affirm.
  • Vendi prodotti regolamentati come alcool, tabacco o materiali per stupefacenti.
  • Vendi prodotti vietati come giocattoli per adulti, valute o armi.

Se il tuo account Shop Pay Installments viene sospeso, puoi contattare l'Assistenza Shopify per avere maggiori informazioni o per presentare ricorso.

Promozione dei pagamenti tramite Shop Pay Installments

Se desideri promuovere i pagamenti tramite Shop Pay Installments, considera i punti seguenti:

1. Prepara il tuo negozio online aggiungendo il banner di Shop Pay Installments alla pagina del prodotto.
  2. Aggiungi un banner e una sezione per le domande frequenti al negozio online.
  3. Promuovi Shop Pay Installments tramite email marketing e contenuti multimediali a pagamento. Puoi utilizzare il modello di Shopify Email pre-caricato; per farlo, è necessario che l'app Shopify Email sia installata.
  4. Scarica le risorse del brand Shop Pay.

Prima di mettere a disposizione dei clienti i materiali di marketing, controlla le linee guida alla conformità e i messaggi approvati per assicurarti di utilizzare gli avvisi e le diciture corretti per la descrizione e la promozione di Shop Pay Installments.