Shop Pay Installments

Shop Pay offre ai clienti la possibilità di pagare l'intero importo al check-out o di suddividere l'acquisto in quattro rate uguali e senza interessi per gli ordini di importo compreso tra 50 e 3.000 USD. Non sono previsti addebiti aggiuntivi, tassi di interesse o penali per i pagamenti tardivi.

L'indice di solvibilità dei clienti che utilizzano Shop Pay Installments non subisce modifiche. Tuttavia, se un cliente non paga la rata o effettua un pagamento tardivo, la sua idoneità a effettuare acquisti con Shop Pay Installments in futuro ne risentirà.

Quando un cliente visualizza i tuoi prodotti, vengono visualizzate le seguenti informazioni su Shop Pay Installments:

• gli importi calcolati dei pagamenti rateizzati;
  • le informazioni dettagliate per i clienti che desiderano scoprire di più riguardo a Shop Pay Installments;
  • le informazioni più recenti riguardo a conformità e normative.

Shop Pay Installments può anche contribuire a incrementare i tassi di conversione e il valore medio degli ordini informando i clienti sulla possibilità di effettuare i pagamenti di alcuni ordini in quattro rate.

Rimborso di un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments

Quando rimborsi un ordine effettuato utilizzando Shop Pay Installments, restituisci il pagamento al cliente. Tuttavia, quando emetti un rimborso non ti viene restituita la commissione di transazione di Shop Pay Installments. Scopri di più sulla creazione di resi e rimborsi.

Esperienza di check-out dei clienti che utilizzano Shop Pay Installments

Per utilizzare Shop Pay Installments, un cliente esegue i passaggi seguenti:

1. Il cliente aggiunge articoli al carrello.
  2. Il cliente esegue il check-out con Shop Pay.
  3. Il cliente seleziona Shop Pay Installments e sceglie di pagare l'ordine in quattro rate.

Quando un cliente seleziona Shop Pay Installments, dovrà controllare l'acquisto e scegliere una delle opzioni seguenti:

• Effettuare il primo pagamento al check-out.
  • Effettuare il primo pagamento 2 settimane dopo l'acquisto.

I tre pagamenti restanti verranno addebitati automaticamente sulla carta di credito o di debito del cliente ogni due settimane. Prima di ogni addebito, i clienti riceveranno un promemoria via email.

Una volta completato l'ordine, riceverai in anticipo l'intero pagamento, esclusa la commissione per l'utilizzo di Shop Pay Installments.

Promozione dei pagamenti tramite Shop Pay Installments

Se desideri promuovere i pagamenti tramite Shop Pay Installments, considera i punti seguenti:

1. Prepara il tuo negozio online aggiungendo il banner di Shop Pay Installments alla pagina del prodotto. Puoi aggiornare gratuitamente il tuo tema inviando una richiesta a HeyCarson.
  2. Aggiungi un banner e una sezione per le domande frequenti al negozio online.
  3. Promuovi Shop Pay Installments tramite email marketing e contenuti multimediali a pagamento. Puoi utilizzare il modello di Shopify Email pre-caricato; per farlo, è necessario che l'app Shopify Email sia installata.
  4. Scarica le risorse del brand Shop Pay.

Prima di mettere a disposizione dei clienti i materiali di marketing, controlla le linee guida alla conformità e i messaggi approvati per assicurarti di utilizzare gli avvisi e le diciture corretti per la descrizione e la promozione di Shop Pay Installments.