Shop Pay Installments

Installments

Shop Pay offre ai clienti la possibilità di pagare l'importo intero in anticipo o di suddividere l'acquisto in 4 pagamenti rateizzati uguali.

Quando un cliente visualizza i tuoi prodotti, le informazioni su Shop Pay Installments mostrate includono:

• gli importi calcolati dei pagamenti rateizzati;
  • le informazioni dettagliate per i clienti che desiderano scoprire di più riguardo a Shop Pay Installments;
  • le informazioni più recenti riguardo a conformità e normative.

Shop Pay Installments può contribuire a incrementare le conversioni e il valore medio degli ordini informando i clienti sulla possibilità di pagare in quattro rate gli ordini tra 50 USD e 1.000 USD, inclusi sconti, spedizione e imposte.

Scopri di più sull'aggiunta di Shop Pay Installments.

Idoneità

Per utilizzare Shop Pay Installments, devi avere sede negli Stati Uniti, vendere in dollari statunitensi e avere abilitato sia Shopify Payments che Shop Pay.

Puoi accedere per verificare se il tuo negozio è idoneo a utilizzare Shop Pay Installments. Se il negozio è idoneo, ti verrà richiesto di attivare Shop Pay Installments nel pannello di controllo. Se invece non è idoneo, tornerai alle impostazioni di Shopify Payments.

Aggiunta del banner Shop Pay Installments

Dopo aver attivato Shop Pay Installments, l'opzione di pagamento sarà a disposizione dei clienti al momento del check-out. Puoi aggiungere il banner Shop Pay Installments nelle pagine di prodotto per ottimizzare le conversioni.

Il banner viene visualizzato sulla pagina del prodotto sotto il prezzo e informa gli acquirenti che hanno la possibilità di pagare in quattro rate senza interessi gli ordini compresi tra 50 USD e 1.000 USD. Scopri di più su come aggiornare le pagine di prodotto con i messaggi per i pagamenti a rate.