Customer experience con Shop Pay Installments

Utilizza questa pagina per avere informazioni sull'esperienza degli acquirenti che eseguono il check-out con Shop Pay Installments, il metodo di pagamento che consente ai clienti di suddividere l'acquisto in quattro rate uguali. Questa opzione può essere scelta dai clienti che eseguono il check-out con Shop Pay.

Esperienza di check-out dei clienti che utilizzano Shop Pay Installments

Procedura:

1. Il cliente aggiunge articoli al carrello.
  2. Il cliente esegue il check-out con Shop Pay.
  3. Il cliente seleziona Shop Pay Installments e sceglie di pagare l'ordine in quattro rate.

Quando un cliente seleziona Shop Pay Installments, dovrà controllare l'acquisto e scegliere una delle opzioni seguenti:

• Effettuare il primo pagamento al momento del check-out.
  • Effettuare il primo pagamento 2 settimane dopo l'acquisto.

I tre pagamenti restanti verranno addebitati sulla carta di credito o debito del cliente ogni due settimane. Prima di ogni addebito, i clienti riceveranno un promemoria via email.

Indice di solvibilità e idoneità

L'indice di solvibilità del cliente che utilizza Shop Pay Installments non subisce modifiche. Tuttavia, se il cliente non paga la rata o effettua un pagamento tardivo, la sua idoneità a effettuare acquisti con Shop Pay Installments in futuro ne risentirà.