Kundenerfahrung mit Shop Pay Installments

Auf dieser Seite erfährst du mehr über die Online-Checkout-Erfahrung von Kunden, die Shop Pay Installments nutzen, über die Rückerstattung von Bestellungen, die über Shop Pay Installments aufgegeben wurden, sowie über die Kaufkraft-Funktion im frühzeitigen Zugriff.

Zulassungsbedingungen für Kunden

Um eine Bestellung mit Shop Pay Installments zu bezahlen, müssen Kunden bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Der Kunde muss beispielsweise eine Rechnungsadresse in den Vereinigten Staaten haben und bei Shop Pay registriert sein. Der Gesamtbetrag, den der Kunde bezahlt, muss zwischen 50 USD und 20.000 USD liegen, um Shop Pay Installments nutzen zu können.

Weitere Informationen über die Berechtigung zur Nutzung von Shop Pay Installments findest du im Shop Help Center unter Berechtigung für Shop Pay Installments.

Online-Checkout-Erfahrung für Kunden, die Shop Pay Installments nutzen

Um eine Bestellung mit Shop Pay Installments zu bezahlen, führt ein Kunde die folgenden Schritte aus:

1. Der Kunde fügt Artikel zum Warenkorb hinzu.
  2. Der Kunde checkt mit Shop Pay aus.
  3. Der Kunde wählt die Zahlung in Raten aus.
  4. Der Kunde prüft alle zur Verfügung gestellten Ratenzahlungsoptionen und wählt eine Option aus.
  5. Der Kunde überprüft seinen Kauf und nimmt die erste Zahlung beim Checkout vor.

Die verbleibenden Zahlungen werden dem Kunden automatisch je nach ausgewähltem Zahlungsplan per Karte abgebucht. Kunden erhalten vor jeder Abbuchung eine E-Mail-Erinnerung.

Nachdem die Bestellung abgeschlossen ist, erhältst du die vollständige Zahlung für die Bestellung im Voraus, mit Ausnahme der Gebühr für Shop Pay Installments.

Rückerstattung einer Bestellung, die über Shop Pay Installments aufgegeben wurde

Wenn du eine Bestellung zurückerstattest, die mit Shop Pay Installments aufgegeben wurde, sendest du die Zahlung an den Kunden zurück. Wenn ein Kunde eine Rückerstattung für eine Bestellung erhalten möchte, für die bereits monatliche Zahlungen angefallen sind, werden die bereits bezahlten Zinsen nicht zurückerstattet. Zinsen gelten als Leihgebühren und sind nicht rückerstattbar.

Die Transaktionsgebühr von Shop Pay Installments erhältst du jedoch nicht zurück, wenn du eine Rückerstattung veranlasst. Hier findest du mehr Informationen über das Erstellen von Rückgaben und Rückerstattungen.

Shop Pay Installments-Kaufkraft

Mit der Kaufkraft-Funktion von Shop Pay Installments können deine Kunden ihre Shop Pay Installments-Zahlungsoptionen zu Beginn ihrer Kaufentscheidung einsehen. Dadurch kannst du deine Conversion-Raten steigern und deinen durchschnittlichen Bestellwert erhöhen. Um diese Funktion zu verwenden, musst du das Shop Pay Installments-Produktseiten-Banner zu deinen Produktseiten hinzufügen.

Deine Kunden können die Berechtigung und Kaufkraft mit Shop Pay Installments nur überprüfen, wenn der Wert eines Produkts auf der Produktseite mindestens 150 USD beträgt oder wenn der potenzielle Warenkorbwert mindestens 150 USD beträgt.

Um zu überprüfen, ob ein Kunde zur Nutzung von Shop Pay Installments berechtigt ist, führt dieser die folgenden Schritte aus:

1. Der Kunde öffnet die Produktseite des Produkts, das er kaufen möchte.
  2. Im Shop Pay Installments-Produktseiten-Banner klickt der Kunde auf Kaufkraft überprüfen.
  3. Der Kunde registriert sich oder loggt sich in sein Shop Pay-Konto ein.
  4. Der Kunde klickt auf Prüfen, ob du qualifiziert bist, um zu überprüfen, ob er für die Nutzung von Shop Pay Installments berechtigt ist.
  5. Der Kunde überprüft alle angebotenen Ratenzahlungsoptionen und klickt anschließend auf Weiter zum Checkout.
  6. Der Kunde wählt beim Checkout eine Ratenzahlungsoption aus und tätigt anschließend beim Checkout die erste Zahlung.