Richtlinien für die Nutzung des Shop Pay-Logos

Wenn du Shop Pay-Logos verwendest, stimmst du den Shop Pay-Richtlinien für die Nutzung von Marken zu und nimmst zur Kenntnis, dass die Verletzung dieser Richtlinien zur Kündigung deiner Lizenz oder Berechtigung zur Verwendung von Shop Pay-Marken-Assets führt. Stelle sicher, dass du die Shopify-Richtlinien bezüglich der korrekten Nutzung von Shop Pay-Logos befolgst.

Du kannst alle Shop Pay-Logos als Zip-Datei mit den Formaten .eps, .jpg, .png und .svg herunterladen. Lasse das Shop Pay-Logo in Vollfarbe anzeigen, wenn möglich.

Alle Shop Pay-Logos herunterladen

Informationen zur Nutzung von Shop Pay Installments-Markendesigns findest du unter Nutzung des Shop Pay Installments-Designs.

Informationen bezüglich der Nutzung der Shopify-Marke, einschließlich The Shopping Bag und der kursiven Shopify-Wortmarke, findest du unter Nutzung unserer Marke.

Lasse das Shop Pay-Primärlogo in Vollfarbe anzeigen, wenn möglich. Das Shop Pay-Logo ist auch in monotonen Farben erhältlich.

Primäres Shop Pay-Logo

Primäres Shop Pay-Logo herunterladen

Wenn du nicht das vollständige Farblogo verwenden kannst, verwende die monotone Option, die den stärksten Kontrast bietet.

Verwende das monotone Logo unter den folgenden Umständen:

• wenn du einfarbigen Druck benötigst
  • wenn keine genaue Farbdarstellung möglich ist
  • wenn du einen Hintergrund mit geringem Kontrast verwendest
  • wenn du einen unruhigen oder gemusterten Hintergrund verwendest

Monotones Shop Pay-Logo

Monotone Shop Pay-Logos herunterladen

Platz um das Shop Pay-Logo herum freimachen

Wenn du Shop Pay-Logos verwendest, solltest du um das Logo herum immer Platz freimachen oder ein Padding von "X" um das Design haben, um seine visuelle Wirkung in jeder Darstellung zu maximieren.

"X" bezieht sich auf die Höhe des Logos.

Beispiel für die Mindestgröße des Shop Pay-Logos

Mindestgröße des Shop Pay-Logos

Um die visuelle Integrität des Shop Pay-Logos zu gewährleisten, skaliere es nicht unter 105 x 25 Pixel (px).

Beispiel für die Mindestgröße des Shop Pay-Logos

Best Practices

Wenn du das Shop Pay-Logo in deinem Onlineshop verwendest, solltest du die Empfehlungen in der folgenden Tabelle in Betracht ziehen.

Beispiel für ein Logo in Vollfarbe.
Verwende das Logo möglichst in Vollfarbe.
Beispiel für ein Logo in schwarz.
Verwende das Logo in schwarz als Alternative zur Version in Vollfarbe.
Beispiel für ein Logo in weiß.
Verwende das Logo in weiß als Alternative zur Version in Vollfarbe und um den Kontrast auf verschiedenfarbigen Hintergründen, Bildern oder Mustern zu erhalten.
Beispiel für ein Logo ganz in weiß.
Verwende das Logo in weiß, wenn es über einem anderen Bild verwendet wird. Um einen starken Kontrast zu bieten, verwende das weiße Logo auf einer schwarzen Ebene.

Hier sind einige Beispiele dafür, was du vermeiden solltest, wenn du das Shop Pay-Logo verwendest.

Beispiel für ein Logo in anderer Farbe.
Ändere nicht die Farbe des Logos.
Die einzigen akzeptierten Varianten sind Vollfarbe, ganz schwarz oder ganz weiß.
Beispiel für ein Logo, dessen Proportionen geändert wurden.
Ändere die Proportionen des Logos in keiner Weise.
Beispiel für ein Logo, das auf einem Bild platziert wurde.
Platziere kein Logo in Vollfarbe auf Bildern.
Verwende stattdessen ein monotones Logo, um den besten Kontrast zu erzielen.
Beispiel für ein weißes Logo auf hellem Hintergrund.
Platziere das weiße Logo nicht auf hellen Farben.
Beispiel für ein Logo mit Dropshadow-Effekt.
Ändere das Logo nicht und wende keine Effekte wie Dropshadow, Umriss oder Unschärfe darauf an.
Beispiel für ein Logo, das auf einer anderen Farbe als Shop-Lila, Schwarz oder Weiß platziert wurde.
Platziere das Logo nie auf einer anderen Farbe als dem Shop-Lila (Hex# 5A31F4), Schwarz oder Weiß.

Erhalte mehr Informationen über das Designen für Barrierefreiheit im Web.

Zahlungsschaltflächen hinzufügen

Wenn du Shop Pay verwendest, kannst du die Shop Pay-Checkout-Schaltfläche oder die Schaltfläche Kaufen mit Shop Pay verwenden.

Shop Pay-Checkout-Schaltfläche

Die Shop Pay-Checkout-Schaltfläche befindet sich in bestimmten Abschnitten für Express-Checkouts. Die Schaltfläche wird oft zusammen mit anderen Express-Zahlungsoptionen auf Warenkorbseiten oder im Checkout verwendet.

Shop Pay-Checkout-Schaltfläche

Schaltfläche "Kaufen mit Shop Pay"

Die Schaltfläche Kaufen mit Shop Pay wird verwendet, wenn sie isoliert ist und keinen weiterführenden Kontext auf der Seite aufweist. Anhand der Wörter Kaufen mit wissen die Kunden, was passiert, wenn sie auf die Schaltfläche klicken. Diese Schaltfläche wird oft auf Produktseiten verwendet, auf denen sie einen Warenkorb erstellt und den Kunden direkt an Shop Pay weiterleitet.

Schaltfläche

Monotone Zahlungsschaltflächen

Wenn du die Zahlungs-Schaltfläche in Vollfarbe nicht verwenden möchtest, kannst du die monotone Option verwenden, die dem Checkout-Erlebnis deiner Marke entspricht.

Lade alle Shop Pay-Zahlungsschaltflächen herunter

Richtlinien für die Nutzung von Markenzeichen

In diesen Richtlinien wird erläutert, wie du die Shop Pay-Marken-Assets verwenden und visuell präsentieren musst. Die Verwendung der Shop Pay-Marken-Assets zeigt an, dass du diese Richtlinien akzeptiert hast und zur Kenntnis nimmst, dass eine Verwendung dieser Marken-Assets, die gegen diese Richtlinien verstößt, zur automatischen Kündigung deiner Lizenz und/oder Berechtigung zur Nutzung führt.

• Du kannst diese Marken-Assets nur entsprechend den auf dieser Seite festgelegten Richtlinien und nur zur Werbung für den Shop eines Shopify-Händlers verwenden, der Shop Pay aktiviert hat, sofern nicht anders ausdrücklich schriftlich genehmigt.
  • Deine Verwendung dieser Marken-Assets darf Verbraucher nicht dahingehend täuschen, dass wir dein Unternehmen oder deine Produkte oder Dienstleistungen finanziell unterstützen, mit ihnen verbunden sind oder sie empfehlen.
  • Die Marken-Assets, darunter "Shop Pay" und das Shop Pay-Logo, sind unser exklusives Eigentum, und alle Firmenwerte, die sich aus deiner Verwendung eines dieser Marken-Assets ergeben, dienen ausschließlich unserem Vorteil. Du führst keine Maßnahmen durch, die mit unserer Inhaberschaft dieser Marken-Assets in Widerspruch stehen. Wenn sie auf einer Webseite verwendet werden, sollten diese Marken-Assets eingebettete Hyperlinks enthalten, die auf unsere Startseite verweisen: www.shopify.com.
  • Unsere Marken-Assets müssen auf respektvolle Weise verwendet werden. Sie dürfen nicht in einer Art und Weise verwendet werden, die uns, unsere Produkte oder Dienstleistungen schädigt, oder in einer Weise, die unserer Auffassung nach unseren Ruf oder den Wert unserer Marken oder anderer Marken-Assets, die wir besitzen, mindert oder schädigt. Kurz gesagt: Unsere unsere Marken-Assets dürfen nicht mit betrügerischen oder illegalen Aktivitäten verbunden werden oder auf trügerische oder schädliche Weise verwendet werden.