Zahlungen für mit Shop Pay Installments aufgegebene Bestellungen erhalten

Nachdem du die Zahlung für eine Bestellung erfasst hast, die über Shop Pay Installments geleistet wurde, erhältst du innerhalb von 1 bis 3 Werktagen die vollständige Zahlung für deine Bestellung, mit Ausnahme der Gebühr für die Nutzung von Shop Pay Installments. Affirm ist für den Einzug der Zahlungen deiner Kunden zuständig und du musst dir keine Sorgen machen, wenn deine Kunden keine Zahlungen mehr leisten.

Du erhältst die Zahlung von Affirm und deine Auszahlungen werden an dasselbe Bankkonto gesendet, das du für Shopify Payments verwendest. Benutzerdefinierte Auszahlungspläne haben keinen Einfluss auf Auszahlungen von Shop Pay Installments.

Wenn eine Auszahlung am Wochenende oder an einem Feiertag erfolgt, könnte der Status "Ausstehend" bis zum nächsten Werktag auf dem Kontoauszug erscheinen.

Mehr Informationen über den Erhalt von Zahlungen über Shopify Payouts.

Transaktionen mit Shop Pay Installments in deinen Auszahlungen anzeigen lassen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen.
  2. Klicke auf Zahlungen.
  3. Klicke im Abschnitt "Shopify Payments" auf Auszahlungen anzeigen.
  4. Klicke auf Transaktionen.
  5. Klicke auf Weitere Filter.
  6. Wähle Zahlungsmethode und dann Shop Pay Installments aus.
  7. Klicke auf Fertig.