Bezahlt werden

Nachdem du die Zahlung für eine Bestellung, die über Shop Pay Installments aufgegeben wurde, erfasst hast, erhältst du die volle Zahlung für deine Bestellung innerhalb von 1 bis 3 Werktagen, mit Ausnahme der Gebühr für Shop Pay Installments. Du musst keine Zahlungen von deinen Kunden erheben.

Du erhältst die Zahlung von Affirm und deine Auszahlungen werden an dasselbe Bankkonto gesendet, das du für Shopify Payments verwendest. Benutzerdefinierte Auszahlungspläne haben keinen Einfluss auf Auszahlungen von Shop Pay Installments.

Mehr Informationen über den Erhalt von Zahlungen über Shopify Payouts.

Transaktionen mit Shop Pay Installments in deinen Auszahlungen anzeigen lassen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen.
  2. Klicke auf Zahlungen.
  3. Klicke im Abschnitt "Shopify Payments" auf Auszahlungen anzeigen.
  4. Klicke auf Transaktionen anzeigen.
  5. Klicke auf Filter.
  6. Wähle im Feld Alle Ressourcen anzeigen, bei denen die Option Zahlungsmethode aus.
  7. Wähle im Feld ist die Option Shop Pay Installments aus.
  8. Klicke auf Filter hinzufügen.