Paiement

Une fois que vous avez saisi le paiement d'une commande passée en utilisant le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, vous recevez l'intégralité du paiement de votre commande sous 1 à 3 jours ouvrables, moins les frais engagés pour l'utilisation du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay. Vous n'avez pas à percevoir les paiements auprès de vos clients.

Affirm vous rémunère et vos versements sont envoyés au même compte bancaire que celui que vous utilisez pour Shopify Payments. Les calendriers de versement personnalisés n'ont aucune incidence sur les versements effectués dans le cadre du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

En savoir plus sur la réception de paiements effectués au moyen du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Consulter les transactions effectuées avec le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay dans vos versements

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Dans la section Shopify Payments, cliquez sur Afficher les versements.
  4. Cliquez sur Afficher les transactions.
  5. Cliquez sur Filtrer.
  6. Dans le champ Afficher toutes les ressources où, sélectionnez l'option Moyen de paiement.
  7. Dans le champ est, sélectionnez Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.
  8. Cliquez sur Ajouter le filtre.