Rémunération des commandes passées à l’aide du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Une fois que vous avez saisi le paiement d’une commande passée avec le Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, vous recevrez l’intégralité du paiement de votre commande dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables, à l’exception des frais engagés pour l’utilisation du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay. Affirm se charge de percevoir les paiements auprès de votre clientèle, et vous ne courez aucun risque si votre clientèle cesse d’effectuer des paiements.

Affirm vous rémunère et vos versements sont envoyés au même compte bancaire que celui que vous utilisez pour Shopify Payments. Les calendriers de versement personnalisés n'ont aucune incidence sur les versements effectués dans le cadre du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Si un versement est effectué pendant le week-end ou un jour férié, le statut « En attente » peut s’afficher sur votre relevé bancaire jusqu’au jour ouvrable suivant.

En savoir plus sur la réception de paiements effectués au moyen du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Consulter les transactions effectuées avec le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay dans les versements

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Dans la section Shopify Payments, cliquez sur Afficher les versements.
  4. Cliquez sur Transactions.
  5. Cliquez sur Plus de filtres.
  6. Sélectionnez moyen de paiement, puis sélectionnez Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.
  7. Cliquez sur Done (Terminé).