Expérience de paiement pour les client(e)s utilisant Shop Pay

Lorsqu'un client règle ses achats et qu'il a saisi ses informations d'expédition, de facturation et de carte de crédit, il peut enregistrer ces données avec Shop Pay en saisissant son numéro de téléphone mobile et en activant l'option.

Expérience client

Lorsqu’un(e) client(e) paie avec Shop Pay, il/elle est amené(e) à la page de vérification de la commande. Si votre client(e) utilise l’application Shop, il/elle est invité(e) à vérifier son achat par le biais de l’application. S'il n’utilise que Shop Pay, il peut vérifier son achat avec un code unique à six chiffres qu’il reçoit par SMS ou e-mail.

Si un client revient sur votre boutique en utilisant le même appareil, il peut payer sans utiliser l'application Shop ou la confirmation par SMS. Lors du paiement, il est redirigé vers Shop Pay afin de vérifier ses informations avant de retourner sur la page de paiement pour finaliser l'achat. Si votre boutique propose une option de retrait en magasin ou de livraison locale, les clients peuvent la sélectionner pendant le processus de paiement avec Shop Pay.

Une fois que les client(e)s ont activé Shop Pay et terminé la vérification, ils/elles peuvent utiliser les informations qu'ils/elles ont enregistrées sur n’importe quelle page de paiement Shopify où la fonctionnalité est activée. Ils/Elles n'ont pas besoin d'effectuer à nouveau la procédure de vérification. Certain(e)s client(e)s des boutiques ayant accès à cette fonctionnalité peuvent payer en plusieurs versements. En savoir plus sur le Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Si un client souhaite modifier les informations de son compte Shop Pay, il doit d'abord se connecter à Shop Pay avec l'adresse e-mail actuellement enregistrée. Les clients peuvent se désabonner de Shop Pay à tout moment. Si votre client a des questions sur l’utilisation de Shop Pay, il peut consulter l'assistance Shop Pay.

Service à la clientèle Shop Pay

Si vous avez des questions sur l'utilisation de Shop Pay, visitez le Centre d'aide Shop Pay. Si vous avez besoin d'assistance concernant le paiement en plusieurs versements avec Shop Pay, visitez le Centre d'aide du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Cartes prises en charge

Pour utiliser Shop Pay, les client(e)s doivent :

• activer leurs cartes avant de les utiliser, le cas échéant ;
  • être en mesure d’effectuer des achats en ligne ;
  • avoir des informations de facturation qui correspondent à leur compte bancaire enregistré. Par exemple, le code postal doit correspondre à l’adresse de facturation.
  • avoir une carte Visa, Mastercard, American Express ou une autre carte prise en charge ;
  • utiliser une carte de débit ou de crédit pris en charge. Par exemple, certaines cartes prépayées ne sont pas prise en charge.

Si le/la client(e) utilise Shop Pay Installments, les cartes Capital One ne sont pas acceptées.

Langues prises en charge

Shop Pay est disponible dans les langues suivantes :

• Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français (international)
  • Allemand
  • Hindi
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien (Bokmål)
  • Polonais
  • Portugais (brésilien)
  • Portugais (Portugal)
  • Malais
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc