Expérience de paiement pour les client(e)s utilisant Shop Pay

Lorsqu'un client est en train de passer à la caisse et qu'il a saisi ses informations d'expédition, de facturation et de carte de crédit, il peut enregistrer ces données en saisissant son numéro de téléphone mobile et en activant l'option.

Expérience client

La prochaine fois qu'un client passera à la caisse, il sera immédiatement redirigé vers la page de vérification de la commande. Lorsqu'un client clique sur Authorize purchase (Autoriser l'achat), il reçoit un code unique à six chiffres dans un message texte. Ensuite, il sera invité à saisir ce code à la page du passage à la caisse. La commande sera traitée une fois le code saisi.

Si un client revient sur votre boutique en utilisant le même appareil, il peut payer sans utiliser de confirmation par SMS. Lors du paiement, le client est redirigé vers Shop Pay afin de vérifier ses informations avant de retourner sur la page de paiement pour finaliser l'achat. Si votre boutique propose une option de retrait en magasin ou de livraison locale, les clients peuvent la sélectionner pendant le processus de paiement avec Shop Pay.

Une fois que les client(e)s ont activé Shop Pay et terminé la vérification par SMS, ils/elles peuvent utiliser les informations enregistrées sur n’importe quel page de paiement Shopify où la fonctionnalité est activée. Ils/elles n’ont pas besoin d'effectuer à nouveau la procédure de vérification. Certain(e)s client(e)s des boutiques ayant accès à cette fonctionnalité peuvent payer en plusieurs versements. En savoir plus sur le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Si un client souhaite mettre à jour les informations de son compte Shop Pay, il doit se connecter à Shop Pay avec son e-mail enregistré actuel. Les clients peuvent se désabonner de Shop Pay à tout moment. Si votre client a des questions sur l’utilisation de Shop Pay, il peut visiter l'assistance Shop Pay.

Service à la clientèle Shop Pay

Si vous avez des questions sur l'utilisation de Shop Pay, visitez le centre d'aide Shop Pay. Si vous avez besoin d'assistance concernant le paiement par versements avec Shop Pay, visitez le centre d'aide Shop Pay Installments.

Langues prises en charge

Shop Pay est disponible dans les langues suivantes :

• Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français (international)
  • Allemand
  • Hindi
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Norvégien (Bokmål)
  • Polonais
  • Portugais (brésilien)
  • Portugais (Portugal)
  • Malais
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc