Experiência de checkout para clientes que usam Shop Pay

Quando um cliente está finalizando a compra e insere as informações de frete e cobrança e as informações de cartão de crédito, é possível salvá-las inserindo o número do celular do cliente e fazendo a ativação.

Experiência do cliente

Na próxima vez que o cliente fizer o checkout, ele será direcionado para a página de revisão do pedido. Quando clicar em Autorizar a compra , ele receberá um código exclusivo de seis dígitos em uma mensagem de texto. Em seguida, será solicitado a inserir o código na página de checkout. Após inserir o código, o pedido é processado.

Se um cliente retornar à loja usando o mesmo dispositivo, ele poderá finalizar a compra sem precisar de uma confirmação por SMS. Durante a finalização da compra, o cliente é redirecionado ao Shop Pay para verificar as informações pessoais e, então, retorna à loja para finalizar a compra. Caso sua loja ofereça entrega ou retirada no local, os clientes podem escolher essa opção durante o checkout com o Shop Pay.

Após os clientes ativarem o Shop Pay e concluírem a verificação por SMS (feita apenas uma vez), eles poderão usar as informações salvas nos checkouts da Shopify que tenham o recurso habilitado. Nas lojas que tiverem acesso ao recurso, alguns clientes poderão pagar em parcelas. Saiba mais sobre o Parcelamento do Shop Pay.

Se quiser alterar as informações da conta, o cliente precisa fazer login no Shop Pay usando o e-mail registrado. Ele pode desativar o Shop Pay a qualquer momento. Em caso de dúvidas sobre o uso do app, o cliente deve acessar a Ajuda do Shop Pay.

Atendimento ao cliente do Shop Pay

Em caso de dúvidas sobre como usar o Shop Pay, visite a Central de ajuda. Caso você precise de ajuda com o pagamento parcelado da ferramenta, acesse a Central de ajuda do Parcelamento do Shop Pay.

Idiomas disponíveis

O Shop Pay está disponível nos seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês (Bokmål)
  • Polonês
  • português (Brasil)
  • português (Portugal)
  • Malaio
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco