App Forms

O Forms ajuda você a interagir com os clientes da loja virtual e ampliar a lista de e-mails. Além disso, o app permite criar vários formulários para produzir sua lista de assinantes de e-mail marketing, aprovar varejistas atacadistas e saber mais sobre os visitantes da loja virtual. Também vale lembrar que é possível personalizar um formulário para controlar quais informações são coletadas e como ele é exibido em sua loja.

Outra opção é adicionar descontos novos ou existentes ao formulário para incentivar clientes a se cadastrarem no e-mail marketing. Depois de criar um formulário, é possível ver análises, criar links para uma automação e gerar segmentos de clientes.

Além da exibição de formulários na loja virtual, o app Forms se integra automaticamente ao app Shop. Assim, os clientes que usam o app Shop podem preencher o formulário ao finalizar a compra para aplicar automaticamente os códigos de desconto recebidos.