Publicando em redes sociais

Publicar em redes sociais pode ser uma boa maneira de promover sua loja virtual e se conectar com os clientes. Você pode criar contas de redes sociais para sua empresa para ajudar a construir a marca, melhorar o SEO e aumentar o tráfego para a loja.

Páginas de produtos e publicações de blogs em sua loja virtual incluem botões que você e seus clientes podem usar para compartilhar conteúdo nas redes sociais.

Compartilhar posts de blogs nas redes sociais

Quando você publica posts sobre sua empresa e produtos em um blog, está aumentando sua presença online. Isso auxilia os mecanismos de busca a encontrar o seu site. Saiba mais sobre como adicionar um blog à sua loja virtual da Shopify.

Se você já tem um público online e quer começar a vender lá, utilize o canal de vendas Botão Comprar para adicionar seus produtos da Shopify a posts de blog em outras plataformas.

Para aproveitar ao máximo as redes sociais, é preciso fazer mais do que apenas compartilhar seus produtos. Crie e compartilhe conteúdo do blog relevante para seus clientes para gerar fidelidade à marca e incentivar os clientes a falar sobre sua empresa.

Botões de compartilhamento aparecem nos posts de blog publicados:

Vinculando aos seus perfis de redes sociais

Se a sua estratégia de marca incluir marketing de redes sociais, convém ajudar os clientes a interagir com sua empresa nas redes sociais. Alguns temas vêm com botões de redes sociais, para que você possa direcionar os clientes para seus perfis. Você pode pesquisar redes sociais na Loja de temas para ver os temas que possuem esse recurso.

Os seguintes temas gratuitos da Shopify incluem botões de redes sociais:

Saiba como adicionar redes sociais a um tema:

Adicionar mais recursos de redes sociais

Para adicionar outros recursos de redes sociais à sua loja virtual, pesquise um app na App Store da Shopify que você necessita ou personalize seu código de tema. Abaixo estão algumas personalizações de temas comuns para adicionar recursos de redes sociais à sua loja virtual: