Automações de marketing

As automações de marketing permitem o envio automático de mensagens aos clientes em vários canais de comunicação, como e-mail, SMS e notificações push. Com essa conexão em diferentes plataformas, é possível aumentar o engajamento dos clientes e impulsionar conversões.

É possível criar automações de marketing com um modelo do Shopify Email, um modelo de um app de terceiros ou no Shopify Flow. Antes de começar, saiba mais sobre os requisitos relacionados.