Marketingautomatisierungen

Mithilfe von Marketingautomatisierungen kannst du automatisch Multichannel-Kommunikation wie E-Mails, SMS und Push-Benachrichtigungen an deine Kunden senden. Wenn du mit deinen Kunden über mehrere Plattformen in Kontakt trittst, kannst du die Kundenbindung erhöhen und die Conversion steigern.

Du kannst Marketingautomatisierungen mithilfe einer Shopify Email-Vorlage, einer Vorlage einer Drittanbieter-App oder eines Shopify Flows erstellen. Bevor du loslegen kannst, erfahre mehr über die Anforderungen für die Erstellung von Marketingautomatisierungen.