Shopify Collabs

Shopify Collabs hilft Händlern und Autoren, sich mithilfe einer Marketplace-App zu verbinden. Unternehmen können mit Autoren, Influencern und Affiliates zusammenarbeiten, um ihre Geschäfte auszubauen. Autoren können sich als Affiliates von Unternehmen bewerben, die Shopify Collabs verwenden. Händler können ihre Affiliate-Programme verwalten, Geschenke oder Rabattcodes an ihre Community senden, ihre Affiliate-Verkäufe verfolgen und Zahlungen an ihre Affiliates senden und aufzeichnen.

Erfahre mehr über Shopify Collabs und welche Vorteile dies für dich oder dein Unternehmen haben kann. Wenn du ein Autor bist, klicke auf Autor. Wenn du ein Händler bist, klicke auf Händler.