Shopify-Collabs für Händler

Shopify Collabs ist eine Community-Verwaltungs-App, die dir dabei hilft, eine Community an Markenbotschaftern und Influencern aufzubauen und zu verwalten. Du kannst Community-Programme erstellen und dich mit Autoren, Influencern und Affiliates zusammenschließen, um Sichtbarkeit bei neuen Zielgruppen zu erlangen. Mit Shopify Collabs kannst du Bewerber für deine Affiliate-Programme prüfen, Geschenke oder Rabattcodes an deine Community senden, Affiliate-Verkäufe verfolgen und Zahlungen an deine Affiliates senden und diese aufzeichnen.

Wenn du dich mit neuen Markenbotschaftern in Verbindung setzt, können diese deine Produkte und deine Marke mit ihrer Zielgruppe und ihren Kunden teilen. So kannst du deine eigene Markenzielgruppe weiter aufbauen.