Shopify Collabs para lojistas

O Shopify Collabs é um app de marketing de Afiliados que ajuda você a recrutar e gerenciar criadores que podem impulsionar as vendas e ajudar você a alcançar novos públicos.

Você tem algumas opções para se conectar com os criadores: enviar convites diretos, compartilhar ofertas de comissões instantâneas na Rede do Collabs ou configurar uma página da loja virtual que coleta inscrições de Afiliados. Além disso, o Shopify Collabs também possibilita que você envie presentes ou códigos de desconto, acompanhe as vendas de Afiliados e envie pagamentos para eles.