Shopify Collabs para comerciantes

Shopify Collabs es una aplicación de marketing de afiliados que te ayuda a reclutar y gestionar creadores que pueden generar ventas y contribuir para que llegues a nuevos públicos.

Para conectar con los creadores, puedes enviar invitaciones directas, compartir ofertas de comisiones inmediatas en la red de Collabs o configurar una página de la tienda online para aceptar solicitudes de afiliados. Puedes usar Shopify Collabs para enviar regalos o códigos de descuento, hacer seguimiento de las ventas de afiliados y enviar pagos a tus afiliados.