Shopify Collabs

Shopify Collabs ayuda a los negocios y creadores a conectarse con una aplicación de estilo mercado.

Para conectar con los creadores, puedes enviar invitaciones directas, compartir ofertas de comisiones inmediatas en la red de Collabs o configurar una página de la tienda online para aceptar solicitudes de afiliados. Puedes utilizar Shopify Collabs para regalos o códigos de descuento, dar seguimiento a las ventas de afiliados y enviar pagos a los afiliados.

Los creadores pueden buscar productos para crear enlaces de comisión o aplicar a programas de afiliados específicos dirigidos por diferentes negocios que usan Shopify Collabs.