Shopify Collabs pour les marchands

Shopify Collabs est une application de marketing d’affiliation, qui vous aide à recruter et gérer des créateurs qui peuvent stimuler vos ventes et vous aider à atteindre de nouvelles audiences.

Vous pouvez entrer en contact avec des créateurs en envoyant des invitations directes, en partageant des offres de commissions instantanées sur le réseau Collabs ou en configurant une page de boutique en ligne qui accepte les demandes d’affiliation. Vous pouvez également utiliser Shopify Collabs pour envoyer des cadeaux ou des codes de réduction, suivre les ventes des affiliés et envoyer des paiements à vos affiliés.