Shopify Collabs pour les créateurs

Shopify Collabs est une application de collaboration avec des marques qui vous permet de déposer des demandes de collaboration et de gérer des collaborations avec des marques. Vous pouvez postuler à différents programmes communautaires et établir un partenariat avec des marques afin de promouvoir des produits et des marques auprès de vos audiences. Avec Shopify Collabs, vous pouvez consulter vos marques partenaires (ou « collaborations »), accepter des cadeaux ou des codes de réduction envoyés par des marques, suivre vos ventes d’affilié(e) et recevoir des paiements de la part de marques.