Configurer Shopify Collabs

Shopify Collabs vous permet de vous connecter à une communauté d’influenceurs, d’affiliés et de créateurs afin de collaborer avec des marques. Vous pouvez utiliser Shopify Collabs pour envoyer une demande de mise en relation et de collaboration avec des marques. Configurez votre profil et contactez des marques correspondant à votre contenu et à vos centres d’intérêt.

Sur cette page

Créer un compte

Pour contacter des marques en vue d’une collaboration, vous devez d’abord créer un compte.

Étapes

1. À la page Creator de Shopify Collabs, cliquez sur Join Shopify Collabs (Rejoindre Shopify Collabs).
  2. Sélectionnez le fournisseur de messagerie que vous souhaitez utiliser pour créer un compte et accéder à Shopify Collabs. Par exemple, si vous souhaitez utiliser votre messagerie Gmail pour créer un compte, sélectionnez Gmail.
  3. Facultatif : si vous avez déjà un compte Shopify, cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez un mot de passe pour votre compte, puis cliquez sur Créer un compte Shopify.
  5. Un lien de vérification est envoyé à votre adresse e-mail. Shopify Collabs vous demande de confirmer que vous êtes bien titulaire de l’adresse e-mail en cliquant sur Oui, c’est moi dans l’e-mail qui vous est envoyé. Si vous ne recevez pas le lien de vérification, cliquez sur Renvoyer pour recevoir un autre e-mail de vérification.
  6. Sur la page Parlez-nous de vous, connectez vos comptes de médias sociaux et répondez aux questions posées à propos de votre contenu et des produits qui vous intéressent.
  7. Cliquez sur Soumettre lorsque vous avez terminé de répondre à toutes les questions.

Votre compte Shopify Collabs est maintenant créé.

PayPal

Pour être payé(e) par les marques avec lesquelles vous vous associez, vous devez connecter votre compte PayPal à votre compte Shopify Collabs :

1. Dans l’interface administrateur Shopify Collabs, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Paiements > Versements.
  3. Dans la section Compte de versement, saisissez l’adresse e-mail reliée à votre compte PayPal.
  4. Appuyez sur Enregistrer.